2 - 0

11 videos

domingo, 10 de abril de 2022

93'
Termina a partida! O Santa Clara vence o Estoril Praia nos Açores por 2-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Ricardinho, aos 44 minutos, e Tagawa, aos 53, foram os marcadores de serviço.
90'
89'
Ferraresi
87'
Mansur
Rui Costa
87'
Tassano
Sagna
87'
Romário
Francisco Geraldes
87'
Xavier
Carles Soria
86'
Que perigo! Arrancada de Mohebi pela esquerda, a tirar o cruzamento e não sai desvio para a baliza. Valeu o corte da defesa estorilista.
81'
Paulo Henrique
79'
Queda na grande área de Mohebi em lance com Rosier. O árbitro manda seguir.
78'
Mohebi
Tagawa
78'
Rúben Oliveira
Ricardinho
76'
Estoril Praia continua a tentar chegar ao golo, Santa Clara gere o jogo no seu meio-campo.
72'
Hide Morita
Anderson Carvalho
68'
Rui Fonte
Mboula
68'
L. Rosier
Gamboa
67'
Meshino
L. Ruiz
66'
Boa oportunidade para o Estoril! Soria entra pelo lado direito da grande área e remata forte às malhas laterais.
64'
Ricardinho

64'
Partida retomada.
63'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ricardinho.
57'
Livre para o interior da grande área açoriana, corta a defesa do Santa Clara.
53'
Tagawa
Assistência: Ricardinho
Santa Clara: Golo de Tagawa! Contra-ataque rapidíssimo do Santa Clara com Ricardinho a desmarcar Tagawa e este, à saída de Dani Figueira, a rematar para o golo da tranquilidade. A bola ainda desvia no guardião estorilista antes de entrar junto ao poste.
49'
Leonardo Ruiz ensaia o remate à meia-volta mas a bola esbarra em Boateng. Passa o perigo.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para os homens da casa.
46'
Tempo de intervalo nos Açores. O Santa Clara vai vencendo o Estoril Praia por uma bola a zero, golo de Ricardinho aos 44 minutos.
46'
No ferro! Cruzamento do lado direito do ataque canarinho, André Franco salta mais alto que a defesa do Santa Clara e leva a bola a embater na trave.