3 - 1

18' Léa Siliki

segunda-feira, 14 de novembro de 2022

94'
Termina a partida! O Santa Clara somou o seu segundo triunfo em casa, venceu o Estoril Praia por 3-1 no encerramento da 13.ª jornada da Liga Bwin. A equipa canarinha até marcou primeiro por intermédio de Léa Siliki, mas os insulares acabaram por dar a volta ao marcador e somar os três pontos.
94'
Ao lado! Rodrigo Valente rematou cruzado, a bola saiu a rasar o poste da baliza canarinha.
90'
Marqués ajeita na área, a bola vai ao corpo de Boateng, sem falta indica o árbitro.
87'
Rildo
Bruno Almeida
83'
Ânimos exaltados, depois de um lance entre Boateng e Benchimol que rendeu ao jogador do Santa Clara o amarelo.
83'
Boateng
82'
Benchimol
Tiago Araújo
82'
Delos
Tiago Gouveia
81'
Dani Figueira nega o bis a Boateng! Remate à meia-volta do ganês, a obrigar o guardião a uma defesa de recurso.
75'
Andrézinho
Bobsin
75'
Rodrigo Valente
Gabriel Silva
75'
Tagawa
Matheus Babi
70'
Boateng
Assistência: Bruno Almeida
Santa Clara: Golo de Boateng! Livre de Bruno Almeida, Boateng na área a cabecear, coloca a bola fora do alcance de Dani Figueira e faz o 3-1!
68'
O remate de Anderson Carvalo foi à figura de Dani Figueira.
67'
Serginho
Ndiaye
67'
Anderson Carvalho
Adriano
65'
Adriano
61'
Ameaça Boateng! Cabeceamento após canto na direita, esteve perto de marcar mas atirou por cima!
59'
Jogo interrompido para assistir Adriano.

51'
Mais um lance de perigo do Santa Clara! Cruzamento de Bruno Almeida, Mexer penteia a bola na tentativa de cortar, mas acaba por ser Rosier quem afasta definitivamente.
50'
Dani Figueira! Remate de Bruno Almeida de fora da área, a obrigar o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada.
46'
46'
Rodrigo Martins
Erison Danilo
46'
Alejandro Marqués
Léa Siliki
48'
47'
Remate à meia-volta de Tiago Gouveia, atirou para fora
46'
45'
45'
Ao ferro! O cabeceamento de Rosier desvia em Matheus Babi e vai à trave.
43'
Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Ricardinho abre para Bruno Almeida, este mete no primeiro poste onde aparece Matheus Babi a atirar para dentro da baliza do Estoril Praia.
42'
Agarra Gabriel Batista! Cruzamento de Tiago Araújo, Erison Danilo pressionado por Tassano ainda toca, mas o guardião dos insulares a resolver.
40'
Livre batido por Bruno Almeida, Ndiaye corta.
37'
Inicialmente André Narciso assinalou livre após falta de Vital sobre Gabriel Silva, mas alertado pelo VAR acabou por ir ver as imagens para verificar o posicionamento dos jogadores e mandou seguir, não há penálti!