Chaves

Chaves

sexta-feira, 5 de outubro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 1-0 na recepção ao GD Chaves, golo solitário de Fernando Andrade já no último terço do tempo de jogo.
94'
Canto para o GD Chaves, Marcão desvia de cabeça por cima da baliza.
93'
Cláudio Pereira recorre ao vídeo-árbitro para rever um lance com Fábio Cardoso, entende que não há nada e manda seguir.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
87'
Gallo
85'
Kaio
O. Rashid
84'
Contra-ataque rápido e perigoso do Santa Clara, Fernando aparece na cara de Ricardo, ainda assim já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
83'
André Luís
Maras
80'
M. Chrien
Bruno Lamas
79'
Canto batido por Luís Martins, tira César.
77'
Livre já batido, para as mãos de Marco.
76'
Livre para o GD Chaves, depois da falta sobre Ghazaryan.
75'
Novamente Fernando Andrade, mas desta vez Ricardo chega primeiro à bola e anula o perigo.
73'
Fernando Andrade
Assistência: Pineda
Santa Clara: Golo de Fernando! Arrancada de Fernando Andrade, a rematar forte e colocado já na área, sem hipótese de defesa para Ricardo.
72'
Minhoca
A. Stephens
71'
Ghazaryan seguia com perigo para a área, mas é desarmado.
70'
João Teixeira
Niltinho
68'
Canto já batido, sem perigo.
67'
Canto para o GD Chaves, Ghazaryan atira de longe, a bola sofre um desvio e ganha novo canto para os transmontanos.

66'
Lance entre William e Anderson Carvalho.
64'
Lançamento lateral de Paulinho, a bola chega a Eustáquio que remata prontamente, mas a bola encontra Fábio Cardoso no caminho da baliza.
59'
Quase o golo dos insulares! Fernando Andrade a picar para Pineda, este aparece a rematar na cara de Ricardo, mas no duelo é o guarda-redes que leva a melhor.