Chaves

83' Abass

domingo, 23 de abril de 2023

95'
Termina a partida! Santa Clara e GD Chaves empatam a uma bola em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Abass marcou para os flavienses aos 83 minutos. Jordão fez o empate aos 86'.
93'
Que perdida de Andrezinho! Contra-ataque rápido do Santa Clara, Gabriel Silva tira o cruzamento e Paulo Vítor nega o golo da vitória aos açorianos.
93'
João Pedro
João Mendes
91'
Guima
91'
Guima
90'
86'
Jordão
Assistência: Ricardinho
Santa Clara: Golo de Jordão! Steven Vitória facilita e perda a bola para Ricardinho, este assiste Bruno Jordão que ajeita e remata cruzado sem hipóteses de defesa para Paulo Vítor.
83'
Abass
Assistência: João Mendes
GD Chaves: Golo de Abass! Jogada ao primeiro toque do ataque flaviense a culminar com um toque de classe de João Mendes para Abass rematar fora do alcance de Gabriel Batista.
82'
Que perigo! Bruno Langa desmarca-se pelo lado esquerdo da grande área, pica sobre Gabriel Batista mas a bola sai ao lado.
80'
Remate forte de João Teixeira, Gabriel Batista defende para canto.
80'
Bruno Langa entra bem pelo lado esquerdo mas valeu Igor Nogueira a cortar para canto.
80'
Santa Clara, pressionado na tabela classificativa, arrisca mais na tentativa de chegar ao golo.
79'
Gabriel Silva
Costinha
78'
Tagawa
Matheus Babi
78'
Luther
Juninho
73'
Nanu
Sagna
73'
Costinha
70'
Paulo Vítor nega o golo! O cruzamento vem do lado esquerdo do ataque açoriano, Costinha cabeceia à baliza e o guardião do GD Chaves faz uma defesa monumental.
69'
Novamente Costinha no remate, desta feita o jogador do Santa Clara remata de primeira mas ao lado.

66'
Abass
Benny
66'
Hector
João Correia
65'
Paulo Henrique tenta o cruzamento mas a bola sai para fora.
64'
Livre de João Teixeira diretamente para fora.
62'
Sagna tira o cruzamento na direita, Igor Nogueira movimenta-se bem para cabecear à figura de Paulo Vítor.
60'
K. Misao
Adriano
59'
Cruzamento de Benny, corta Igor.
58'
Jogo animado nos Açores, ambos os conjuntos procuram trocar a bola rapidamente.
52'
Que defesa de Gabriel Batista! Livre cobrado por João Mendes, a bola passa a barreira e é muito puxada ao poste. O guarda-redes do Santa Clara evita o golo flaviense.