CD Aves

CD Aves

terça-feira, 14 de julho de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Zé Manuel e Cryzan marcaram ainda na primeira parte, a formação avense até reagiu bem no segundo tempo, mas Carlos Jr. aos 74' a fechar o marcador.
90'
Rodolfo Cardoso
André Ferreira
90'
88'
Marius tenta o remate já de ângulo apertado, André Ferreira tira para canto.
86'
Mozino
Pedro Soares
86'
Zidane Banjaqui
M. Mohammadi
85'
César corta um passe de Mohammadi, quase fazia auto-golo!
82'
César
Fábio Cardoso
82'
João Lucas
Zaidu
78'
Cabeceamento de Marius após um canto, André Ferreiro atento, agarra.
77'
Livre de Jaílson, João Afonso corta de cabeça.
77'
Canto de Reko, André Ferreira afasta a soco.
74'
Carlos Jr.
Assistência: Costinha
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Remate rasteiro, a bola descreve um arco e entra mesmo junto ao poste, sem hipótese para Aflalo.
73'
Canto de Reko, a sair com muita força e para fora.
71'
Bruno Lourenço
Rúben Oliveira
71'
R. Mangas
Varela
70'
O remate de Carlos Jr. sai enrolado, a bola sobra para Nené que atira à figura de Aflalo.
66'
Nené
Lincoln
66'
Carlos Jr.
Diogo Salomão

61'
Defende André Ferreira! Livre a favor do CD Aves, Buatu na área a conseguir o cabeceamento, valeu o guarda-redes do Santa Clara, a negar o golo avense.
61'
Canto para os visitantes, a defesa do Santa Clara afasta, Varela tentou a emenda, mas o remate saiu sem perigo.
59'
Pedro Soares apanhado em fora-de-jogo.
58'
Costinha tentou lançar Zaidu na frente, permitiu a intercepção de um adversário.