CD Aves

CD Aves

domingo, 10 de março de 2019

94'
Termina a partida! Santa Clara e CD Aves não vão além do empate a zero, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS.
92'
Rúben Oliveira
Derley
90'
88'
M. Evouna
Bruno Lamas
84'
Remate de Pablo Lima muito ao lado da baliza.
83'
M. Chrien
Francisco
83'
Miguel Tavares
M. Baldé
77'
Pablo
Zé Manuel
76'
Cruzamento de Ukra, corta Ponck.
74'
Cruzamento de Bruno Lamas mas que sai com muita força.
74'
Livre de Bruno Lamas que vai direto à baliza. Valeu a atenção de Beunardeau, com uma palmada, a ceder canto.
72'
Mama Baldé está no chão muito queixoso.
70'
Tentativa de remate acrobático por parte de Zé Manuel mas que sai muito ao lado.
69'
Livre para o interior da grande área avense com Jorge Fellipe a ceder canto.
67'
Bola para grande área do CD Aves, corta Diego Galo.
63'
Livre de Rodrigo Soares, descaído ligeiramente para a esquerda, com a bola a sair ao lado.
62'
Francisco
61'
Canto de Bruno Lamas mas a bola é muito puxada e sai pelo lado contrário.
58'
Derley chega à linha de fundo mas não consegue segurar a bola e esta sai pela linha de fundo.

56'
Luquinhas tenta furar a defesa do Santa Clara mas acaba por atrapalhar-se e perder a bola.
53'
Ponck
52'
Agora foi Kaio a ensaiar o remate. Beunardeau controla a saída da bola.
51'
Remate de Vítor Costa muito desenquadrado da baliza.
50'
Passe de Patrick para Ukra mas a bola sai com muita força e o extremo não conseguiu chegar.
47'
Cruzamento de Zé Manuel com a bola a ser cortada para canto pela defesa do CD Aves.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o CD Aves.
47'
Tempo de intervalo nos Açores com o nulo no marcador entre Santa Clara e CD Aves. A equipa da casa tem sido a mais perigosa, tendo inclusivé enviado uma bola ao poste da baliza de Beunardeau.