0 - 0

sábado, 19 de março de 2022

95'
O jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin entre Santa Clara e Belenenses SAD terminou sem golos. A equipa de Franclim Carvalho mantém-se assim no último lugar da classificação, os insulares ocupam o meio da tabela.
95'
Rafael Ramos ao segundo poste chega ligeiramente atrasado para aproveitar o cruzamento de Hide Morita.
94'
Sandro
Sousa
90'
Paulo Henrique
90'
89'
Mohebi
Anderson Carvalho
89'
Yaya
89'
Diogo Calila
86'
Boateng
85'
Cruzamento de Baraye já em esforço, Marco à vontade a interceptar.
78'
Fora de jogo assinalado a Tassano.
74'
Tagawa
Cryzan
74'
Allano
Rui Costa
72'
Rafael Camacho
Licá
67'
Luiz Felipe afasta para a frente o remate de Lincoln e quase permitia a emenda de Cryzan, valeu o corte de Danny para canto!
66'
Mais um livre de Lincoln, Tassano cabeceia por cima.
65'
Yohan Tavares
61'
Safira
Camará
60'
Paulo Henrique! Livre de Lincoln, bola ao segundo poste, Paulo Henrique desvia de cabeça, atirou para fora.

57'
Tiro de Anderson Carvalho, Luiz Felipe bem se lançou, a bola saiu a rasar a trave!
57'
Ricardinho
O. Barreto
56'
Y. Baraye
55'
Canto batido por LIncoln, a bola chegada à baliza e Luiz Felipe afasta. Boateng tenta a recarga, atirou por cima.
54'
Cruzamento de Lincoln, não chegou Cryzan, mas a bola sai pela linha de fundo e é canto para a equipa da casa.