0 - 0

domingo, 25 de agosto de 2019

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Belenenses, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada e de um segundo tempo muito repartido, nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo e o encontro terminou mesmo a zeros.
93'
Livre para o Santa Clara, a defesa do Belenenses alivia.
90'
87'
Cabeceamento de Licá contra um adversário, ganha o canto.
82'
Canto para os insulares, cruzamento de Rashid, Koffi agarra.
81'
Show
Matija
81'
Schettine
Ukra
76'
Calila tentava fugir, mas Zé Manuel a tirar para canto.
76'
Canto já batido, Lucca tenta o cruzamento, mas Marco Pereira intercepta.
74'
Livre batido por Patrick, Thiago Santana desvia de cabeça e Koffi segura.
73'
Lincoln
Bruno Lamas
72'
Kau
68'
Nico Vélez
Kikas
67'
Zé Manuel
Carlos Jr.
67'
Mamadu
65'
Thiago Santana vê Koffi fora dos postes e tenta o chapéu, mas a bola sai por cima da baliza do Belenenses.
57'
Thiago Santana desvia para o fundo das redes, mas o lance é anulado do por fora-de-jogo.
56'
Desperdício de Carlos Jr.! Combinação com Thiago Santana, este serve o brasileiro de calcanhar, mas Carlos Jr. perde o tempo de remate e a jogada perde-se.
48'
Cruzamento-remate de Licá, a ir para as mãos de Marco Pereira.

46'
49'
48'
Segura Koffi! Thiago Santana tenta o remate de fora da área, mas o guarda-redes do Belenenses atento a encaixar.
45'
Lançamento lateral de Patrick, afasta a defensiva do Belenenses.
45'
42'
Fábio Cardoso perto de marcar! O central dos insulares aparece na área a cabecear, mas a bola vai ao poste e sai pela linha de fundo.
39'
Mais um cruzamento e Ukra, Carlos Jr. aparece a cabecear, mas atira para fora.
34'
Nova defesa de Koffi! Lançamento lateral de Patrick, Thiago Santana aparece em zona de finalização, mas o guarda-redes do Belenenses volta a ser providencial e nega o golo dos insulares.