80' André Santos - (p.b.)

6' O. Rashid - (g.p.)

2 - 3

25 videos

77' Fredy

57' Fredy - (g.p.)

12' Sasso

sexta-feira, 30 de novembro de 2018

97'
Termina a partida! Jogo emotivo e recheado de golos, levou a melhor Os Belenenses SAD que triunfaram por 3-2 no terreno do Santa Clara, depois de até terem estado a perder.
95'
Muriel! Novo livre para os insulares, agora foi Patrick a bater, Muriel não arrisca, voa para a bola e tira para canto.
94'
Livre para o Santa Clara, Ukra a bater, mas a bola não chega a Arroyo.
92'
Canto para o Santa Clara, César ainda desvia com perigo, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo e António Nobre assinala pontapé de baliza.
90'
89'
Matija
Fredy
87'
Fernando aparece com perigo na área do Belenenses SAD, muito pressionado por Diogo Viana, mas Muriel sai dos postes em antecipação e segura.
85'
Kaio
O. Rashid
82'
Fábio Cardoso
80'
André Santos
Os Belenenses: André Santos em lance infeliz fez um auto-golo! Canto para o Santa Clara batido por Ukra, a bola passa por todos e vai na direcção de André Santos que desvia para a própria baliza de forma involuntária.
79'
Lance entre Zé Manuel e Sasso.
79'
Canto para o Santa Clara, Zé Manuel aparecia junto ao segundo poste, mas Diogo Viana tira de cabeça. Mas um canto.
77'
Fredy
Assistência: Dramé
Os Belenenses: Golo de Fredy! Dramé acabado de entrar em campo, lança Fredy em velocidades, este foge à defesa insular e atira para o fundo da baliza de Marco.
76'
Dramé
Lucca
73'
Lucca reentra em jogo com a cabeça ligada.
72'
Cruzamento de Mamadu, Sasso tira de cabeça mas bola em Rashid que remata de imediato, mas por cima.
70'
Na sequência de um lançamento lateral de Mamadu, Lucca cai no relvado, está a sangrar. O médio do Belenenses SAD tem um corte na cabeça que a equipa médica tenta estancar.
69'
Eduardo
Henrique
67'
A. Arroyo
Clemente

66'
Atento Muriel, a sair dos postes e a segurar uma bola que Fernando não dominou.
65'
Lance entre Lucca e Mamadu, com o árbitro a resfriar os ânimos.
64'
Patrick
63'
Remate de longe de Bruno Lamas, Muriel estava a controlar, mas a bola sofre um desvio e não sai longe.
61'
Ukra
Anderson Carvalho
57'
Fredy
Os Belenenses: Golo de Fredy! Através da marcação de uma grande penalidade. Fredy converte com toda a calma a grande penalidade, está dada a reviravolta no marcador.