20 videos

71' Paulo Oliveira

domingo, 26 de setembro de 2021

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e SC Braga, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Encontro equilibrado, com Paulo Oliveira a marcar para os minhotos aos 71', Lincoln já nos descontos converteu um livre direto e garantiu um ponto para os insulares.
95'
Lincoln
Santa Clara: Golo de Lincoln! Livre irrepreensível de Lincoln, a atirar diretamente à baliza bracarense, Matheus bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate.
92'
Livre muito perigoso para o Santa Clara, depois de falta de Vitinha sobre Tassano.
91'
É por muito pouco que Bouldini não chega ao cruzamento de Hide Morita, Tormena tira para canto.
90'
86'
Bouldini perto do empate! Livre batido por Lincoln, a bola fica presa entre Paulo Oliveira e Diogo Leite, sobra para o remate do marroquino, atirou por cima!
85'
Remate de Lincoln de primeira, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
84'
Saída atenta de Matheus, a antecipar-se a Lincoln e a afastar a bola da sua área.
83'
Tormena
Sequeira
82'
M. Bouldini
Anderson Carvalho
82'
Ricardinho
Allano
77'
Livre para a equipa da casa, a bola por duas vezes esteve perto de passar a linha de golo, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Anderson Carvalho.
74'
Castro
Iuri Medeiros
71'
Paulo Oliveira
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Paulo Oliveira! Canto de Ricardo Horta, Paulo Oliveira aparece sozinho a desviar perante a apatia defensiva do Santa Clara, faz de cabeça o golo dos minhotos.