0 - 1

10' C. Borja

domingo, 14 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Vitória do SC Braga por 1-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Valeu o grande golo conseguido por Borja logo aos 10 minutos, os insulares ainda tentaram reagir, mas o jogo terminou mesmo com a vantagem da equipa minhota.
93'
Sequeira tentava servir Piazon na frente, Villanueva a controlar, Marco afasta.
92'
Sequeira
91'
Jean Patric
90'
90'
Sequeira
Galeno
89'
Falta de Rui Costa sobre Esgaio.
88'
Bola bombeada para a área, Matheus a segurar.
88'
Jean Patric
Rafael Ramos
83'
Mikel Villanueva
81'
Livre de Galeno, a bola bate na frente de Marco que agarra.
77'
Rui Costa
Anderson Carvalho
75'
Livre batido por Gaitán, afasta Carlos Jr.
74'
Carlos Jr.
69'
Allano
Ukra
68'
Sporar
Abel Ruiz
68'
Piazon
João Novais
68'
Gaitán
66'
Sucedem-se os livres e cantos para os insulares, está melhor a equipa da casa nesta altura.

65'
Falta de Raúl Silva sobre Carlos Jr.
64'
Matheus é surpreendido por mais um livre de Lincoln, Carlos Jr. estava perto, mas acaba por desviar para canto.
63'
Matheus! Livre de Lincoln batido na quina da área, remate forte a obrigar o guarda-redes dos minhotos a tirar para canto.
62'
Livre para a equipa da casa, falta de Raúl Silva sobre Rafael Ramos.
62'
Raúl Silva
58'
Remate rasteiro de João Novais, a sair ao lado da baliza.
56'
Cruzamento de Hide Morita, aparecia Shahriyar ao primeiro poste, encaixou Matheus.
55'
Bom corte de Borja, a interceptar o cruzamento de Ukra, aparecia Carlos Jr. na área bracarense.
53'
Agora foi Carlos Jr. apanhado em fora-de-jogo.
49'
Ricardo Horta apanhado em posição irregular.
48'
Cruzamento rasteiro de Esgaio, Ricardo Horta a rematar, a bola desviou num adversário e Marco encaixou.
47'
Carlos Jr.! Remate do brasileiro do meio da rua, quase surpreendia Matheus!
46'
47'
47'
Fora-de-jogo assinalado a Ukra.
46'
Lincoln recupera e deixa para Anderson Carvalho na área, o remate do brasileiro saiu prensado contra um adversário.
45'
44'
Bola de Galeno a sair muito chegada à baliza, Marco junto ao primeiro poste a fechar bem e a afastar!
42'
Matheus! Livre de Lincoln, a bola seguia na direcção de Carlos Jr. em zona de finalização, mas o guarda-redes a antecipar-se e a afastar.