92' Carlos Jr.

66' Thiago Santana - (g.p.)

34' Thiago Santana

3 - 2

56' Trincão

20' Fransérgio - (g.p.)

sexta-feira, 5 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-2 na recepção ao SC Braga, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. No primeiro jogo disputado na Cidade do Futebol, a emoção esteve presente até ao cair do pano, com os insulares a chegarem à vantagem e aos três pontos já nos descontos.
93'
Paulinho cruza para a área, a bola desvia em João Afonso e Marco agarra!
93'
Carlos Jr.
92'
Carlos Jr.
Assistência: Lincoln
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Lincoln antecipa-se a Esgaio na reposição de bola de Matheus, cruza para o coração da área onde aparece Carlos Jr. a desviar.
90'
Cryzan
90'
Marco nega o 3-2! Cruzamento de Galeno, Paulinho aparece na cara do guarda-redes adversário, mas este faz quase uma defesa por instinto e nega o golo ao avançado bracarense.
90'
89'
Sequeira a bater o livre, acerta na barreira.
87'
João Afonso
87'
Livre perigoso para o SC Braga, depois de Rui Fonte sofrer falta de João Afonso.
86'
Toque de calcanhar de Crysan para Carlos Jr., mas este não conseguiu controlar e o lance perdeu-se.
84'
Rui Fonte
João Palhinha
84'
Wilson Eduardo
84'
Diogo Salomão
Zaidu
80'
Remate-cruzado de Zaidu, saiu forte, mas para fora.
77'
O. Rashid
Anderson Carvalho
75'
Cryzan
Thiago Santana
73'
Sequeira bate um livre de pé esquerdo, Fábio Cardoso afasta de cabeça.
73'
Mamadu

72'
Galeno
Trincão
70'
Custódio vai lançar Galeno no jogo.
66'
Santa Clara: Thiago Santana converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, Matheus caiu para o lado contrário, novamente igualdade na Cidade do Futebol!
64'
Penálti para o Santa Clara! Artur Soares Dias assinala falta de Raul Silva sobre Thiago Santana na área.
64'
Raúl Silva
63'
Remate cruzado de Anderson Carvalho, ao lado.
60'
Ao lado! Remate de Fransérgio à entrada da área, a bola não saiu longe do alvo.
59'
Cruzamento de Paulinho já quase sem ângulo, Marco afasta como pode.
56'
Trincão
Assistência: Sequeira
SC Braga: Golo de Trincão! Combinação de Trincão com Sequeira, este cruza para o jovem avançado que atira de pé esquerdo, sem hipótese para Marco. Bracarenses novamente na frente do marcador!
48'
Toque de calcanhar de Ricardo Horta, a sair ao lado da baliza de Marco.
46'
49'
48'
Paulinho tenta o cabeceamento, mas a bola sobra fácil para Marco recolher.
47'
Livre de Lincoln, bola diretamente para as mãos de Matheus.
46'
Raúl Silva
45'
43'
Cruzamento de Sagna, desta vez saiu fácil para as mãos de Matheus.
38'
Santa Clara! Canto para os insulares, João Afonso no segundo poste a cabecear, mas atirou ligeiramente por cima. Tinha tudo para marcar!