29' Wilson Eduardo

24' Pablo

domingo, 19 de agosto de 2018

93'
Termina a partida! Empate a três bolas entre Santa Clara e SC Braga, sendo que os insulares perdiam ao intervalo por 3-0, mas conseguiram fazer a igualdade no segundo tempo.
93'
João Novais bate o livre, mas a bola fica na barreira.
92'
Murilo aparece na área, mas Marco chega primeiro e recolhe a bola.
91'
Diogo Figueiras coloca na área, corte de um defesa do Santa Clara para as mãos do seu guarda-redes, Marco.
90'
90'
89'
Dois cantos consecutivos para os insulares, sem perigo para a baliza de Matheus.
89'
Não chega Stephens! Cruzamento de Rashid, mas o seu colega de equipa chega atrasado para o desvio.
83'
Murilo
Ricardo Esgaio
81'
Voa Matheus! Livre muito bem batido por Patrick, com o guardião dos minhotos a responder com uma bela defesa.
80'
Falta de Bruno Vianan sobre Stephens. Livre perigoso para os insulares.
79'
Agora sim, Rashid coloca no segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e ultrapassou a linha de fundo.
78'
Livre a favor da equipa da casam Rashid a bater, mas o árbitro manda repetir.
75'
Anderson Carvalho
Zé Manuel
72'
Bruno Xadas
Fransérgio
71'
A. Stephens
Thiago Santana
70'
Remate de Ricardo Horta, a sair à figura de Marco.
65'
Fábio Cardoso
Assistência: O. Rashid
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Canto batido por Rashid para o primeiro poste onde aparece Fábio Cardoso a desviar para a igualdade!
64'
João Palhinha
Wilson Eduardo

63'
Defende Matheus! João Lucas cruza para a área, Zé Manuel cabeceia para a baliza, valeu o voo do guarda-redes bracarense, a evitar a igualdade.
60'
Zé Manuel
Assistência: Thiago Santana
Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Mais uma iniciativa de Thiago Santana, a ganhar espaço para o remate e depois é Zé Manuel quem aparece a finalizar.
58'
Livre a favor da equipa de Abel Ferreira. Dyego Sousa cabeceia, mas pressionado por Thiago Santana, a bola não leva a direcção desejada.