16' Iuri Medeiros

15' Ricardo Horta

quinta-feira, 5 de janeiro de 2023

94'
Termina a partida! O SC Braga mantém a senda vitoriosa, foi ao terreno do Santa Clara vencer por 4-0 na abertura da jornada 15 da Liga Bwin. Bis de Ricardo Horta, que abriu e fechou a marcha do marcador, pelo meio Iuri Medeiros e André Horta inscreveram o seu nome na lista de goleadores.
93'
Remate de primeira de Al Musrati, sem deixar a bola bater no relvado, atirou ao ângulo da baliza do Santa Clara, acertou no ferro!
90'
89'
Havia fora de jogo, mas o remate de Ricardo Horta ainda assustou Gabriel Batista, a bola foi à malha lateral.
88'
Castro
Racic
87'
Bobsin
83'
Banza
Abel Ruiz
83'
Rodrigo Gomes
Iuri Medeiros
83'
C. Borja
Sequeira
82'
Vitinha
80'
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance parecia perdido depois da hesitação de Iuri Medeiros, mas a defesa da casa deixou fugir Abel Ruiz que por duas vezes testou os reflexos de Gabriel Batista. O guardião do Santa Clara defendeu em ambas as ocasiões mas a bola acabou por sobrar para Ricardo Horta, que perante a passividade dos adversários atirou à vontade para o fundo da baliza.
74'
Lance entre Gabriel Silva e Ricardo Horta na área.
73'
Bobsin
Adriano
72'
Rildo Filho aproveita um corte de Niakaté, tenta o remate à baliza de Matheus, acertou no poste!
68'
Vitinha
63'
Cruzamento de Matheus Nunes, Babi ao segundo poste não acreditou e a bola cruzou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
63'
Lance entre Matheus Babi e Sequeira ainda fora da área, o árbitro considerou pontapé de baliza.
62'
Diogo Calila
Sagna
62'
Matheus Nunes
Bruno Almeida

58'
Penálti anulado! Na sequência da bola ao poste de André Horta, Víctor Gómez aparecia para a recarga mas caiu no duelo com Tassano. Inicialmente o árbitro aponta para a marca dos 11 metros, mas depois de consulta VAR e de ter ele mesmo visionar as imagens, reverte a decisão.