2 - 1

26' Musa

terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Cryzan aos 6 minutos abriu o marcador, ao converter um penálti para a equipa da casa. Musa ainda empatou antes do intervalo, mas Tagawa na sua estreia estabeleceu o resultado final aos 75'.
96'
Hamache para bate um livre para o Boavista FC, escorregou aquando do remate e a defesa da casa a afastar.
94'
Musa! Remate de primeira do avançado croata, saiu à figura de Marco que agarrou.
90'
90'
Júlio Romão
Nené
90'
Tassano
Cryzan
87'
Vukotic
S. Pérez
85'
Rúben Oliveira
Ricardinho
82'
Makouta volta a tentar o remate de meia-distância, Marco não consegue travar e sacode!
79'
Remate perigoso de Hamache após canto de Sauer, defesa incompleta de Marco.
78'
De Santis
Luís Santos
75'
Tagawa
Assistência: Anderson Carvalho
Santa Clara: Golo de Tagawa! Anderson Carvalho parece rematar mas acaba por assistir Tagawa que foge a Rodrigo Abascal e finaliza de pé esquerdo!
73'
G. Sauer
72'
O livre de Rafael Ramos saiu demasiado puxado e diretamente para fora.
69'
Tagawa
O. Barreto
68'
Ntep
Gorré
65'
Bracali não arrisca e tira para canto o remate de Anderson Carvalho.
63'
Remate fortíssimo de Makouta, a testar a atenção de Marco que agarrou!
60'
Mais um livre de Lincoln, desta vez saiu para as mãos de Bracali.

59'
Remate cruzado de Cryzan à entrada da área, atirou para fora.
58'
Livre batido por Lincoln, Makouta afasta de cabeça.
57'
Cruzamento de Mansur para corte de Luís Santos.
52'
Hamache
50'
Livre batido por Sauer, a bola ficou na barreira.
49'
Nené
49'
Sauer tenta o remate de longe, a bola desvia na mão de Nené, livre para os axadrezados.
46'
49'
47'
Que perigo! Ricardinho recebe o passe de Lincoln, consegue cruzar para o primeiro poste onde estava Anderson Carvalho para desviar, mas pressionado por Bracali a bola acaba por sair pela linha de fundo.
45'
40'
Cruzamento de Hamache à procura de Musa, o avançado croata tentou o desvio de carrinho, mas Marco a encaixar!
35'
Choque entre Bracali e Cryzan, jogo interrompido para assistir o guardião axadrezado.
33'
Makouta
28'
Rafael Ramos
26'
Musa
Assistência: G. Sauer
Boavista FC: Golo de Musa! Erro de Villanueva a deixar a bola fugir para Sauer, o brasileiro arranca para a área, opta pelo passe para Musa que atira para o fundo da baliza do Santa Clara!