69' Marco - (p.b.)

17' Elis

sábado, 1 de maio de 2021

95'
Termina a partida no Estádio de São Miguel. Partida com muita emoção e golos em que o Santa Clara alcançou o empate no último lance do jogo alcançando um resultado que lhe permite manter o 7º posto com os boavisteiros a desperdiçarem uma ocasião de sair da zona de descida na tabela da Liga NOS.
94'
Fábio Cardoso
Assistência: Sagna
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Léo Jardim afastou a soco uma bola, Sagna recolheu e cruzou para a cabeça do central da equipa açoriana que faz o empate! Rui Costa ainda ouviu o VAR por possível fora-de-jogo, mas confirmou o golo.
93'
Sauer ganha canto e o Boavista tenta manter a bola longe da sua baliza.
91'
Hide Morita
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Leo Jardim
90'
Ukra cruza da direita e encontra Carlos Jr. na área que desvia sem perigo de cabeça.
89'
Agora foi Carlos Jr. a arriscar de longe, mas também sem perigo com a bola a sair pela linha de fundo.
88'
Nené a 40 metros acreditou e disparou, mas muito por cima.
86'
Kuku Jr.
Angel Gomes
84'
Ukra
Lincoln
84'
Sagna
Mansur
84'
Jean Patric
Allano
83'
Carlos Jr. cai em disputa com Chidozie.
81'
Remate fraco de Carlos Jr. e encaixou Léo Jardim.
80'
Devenish
S. Pérez
75'
Elis
Assistência: Paulinho
Boavista FC: Golo de Elis! Passe de Paulinho e Elis na cara de Marco, bisa e concretiza a reviravolta! Boavista FC na frente do marcador. rui Costa ouviu o VAR, mas confirmou o golo.
72'
Nené dispara para defesa complicada de Léo Jardim!
71'
Nené
Anderson Carvalho

71'
Rui Costa
Cryzan
69'
Marco
Boavista FC: Auto-Golo de Marco! Livre batido de forma irrepreensível pelo pé esquerdo de Gustavo Sauer que ainda bate no poste e nas costas de Marco!
66'
66'
66'
Mansur trava Sauer em falta e arrisca o segundo amarelo.
63'
Show
J. Porozo
59'
Pequena confusão entre Elis e Villanueva. A equipa da casa tinha colocado a bola fora devido a lesão de Angel Gomes, os boavisteiros devolveram, mas Elis foi pressionar, o defesa venezuelano não ficou satisfeito e levantou-se uma pequena discussão sanada entretanto pelo árbitro Rui Costa. Segue jogo.