25' Carraça

2' Neris

sexta-feira, 29 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no terreno do Santa Clara, jogo inaugural da jornada 12 da Liga NOS. Neris colocou os axadrezados na frente logo aos 2', Carraça aumentou a vantagem aos 25'. César ainda reduziu perto do apito final (86'), mas os três pontos ficaram do lado da equipa de Lito Vidigal.
95'
G. Sauer
N. Stojiljkovic
90'
Jogo interrompido para assistir Ricardo Costa, que fica queixoso depois de um lance com Schettine.
86'
César
Assistência: Lincoln
Santa Clara: Golo de César! Canto de Lincoln, o cruzamento sai tenso, César no primeiro poste a desviar e a reduzir para os insulares.
85'
Yusupha
Paulinho
82'
Canto para a equipa da casa, Schettine tinha tudo para marcar, mas cabeceou por cima!
81'
Bracali! Zaidu tenta o remate de muito longe, a bola ia mesmo ao ângulo, mas o guarda-redes axadrezado consegue a defesa no limite!
80'
Quase o golo do Santa Clara! Remate forte e colocado de Lincoln, a obrigar Bracali a uma defesa apertada. Rashid aparece para a recarga, mas atira para fora.
78'
Obiora
Heri
77'
Ackah
72'
Novamente Marco, a voar para a bola e negar o bis de Carraça!
72'
Heri! Defesa de Marco, a negar ao avançado axadrezado o 3-0. Stojiljkovic ainda tenta a recarga, mas João Afonso tira para canto.
71'
Livre de Carraça, atira contra a barreira. A bola ainda sobra para Heri, mas o remate sai desviado do alvo.