65' Talocha

47' F. Falcone

sábado, 1 de setembro de 2018

99'
Termina a partida no Estádio de São Miguel! Jogo recheado de golos que termina com o triunfo do Santa Clara por 4-2 na recepção ao Boavista FC, partida da 4.ª Jornada da Liga NOS.
98'
O. Rashid
Assistência: A. Stephens
Santa Clara: Golo de O. Rashid! Contra-ataque liderado pelo Stephens, este cruza para Rashid no segundo poste que nas costas de Talocha, atira cruzado e estabelece o 4-2.
96'
Remate torto de Minhoca, a sair desenquadrado com o alvo.
95'
Remate forte e colocado de Carraça, a tentar a sorte de longe, mas Marco encaixa.
92'
Minhoca recebe a bola na área, não domina e tenta o passe atrasado, mas não estava ninguém para receber.
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Livre de Carraça, Rafa Lopes desvia de cabeça. A bola sai muito perto do primeiro poste!
87'
César
Bruno Lamas
85'
F. Falcone
84'
António Nobre a serenar os ânimos entre Fábio Cardoso e Falcone, depois de falta atacante do avançado axadrezado sobre Marco.
83'
Livre de David Simão, Marco afasta com os punhos, Carraça apanha a bola e atira de primeira, Marco volta a desviar e a bola vai ao poste! Falcone ainda aparece a tentar encostar, mas o guarda-redes insular não largou mais!
81'
Lance entre Accioly e Falcone.
79'
Por cima! Cruzamento de Minhoca, a servir Fernando no segundo poste, este tenta o cabeceamento, valeu Talocha a atrapalhar o adversário.
76'
Carraça
76'
Minhoca
Zé Manuel
71'
Rafael Lopes
Fábio Espinho
71'
Anderson Carvalho
69'
Fernando Andrade
65'
Talocha
Boavista FC: Golo de Talocha! Remate de Rochinha a desviar em Fábio Cardoso, Talocha aproveita e atira forte e cruzado e reduz para 3-2!

63'
Defende Helton! Fernando a encher o pé e a apontar à baliza, valeu a defesa do guarda-redes axadrezado.