1 - 0

10 videos

domingo, 29 de setembro de 2024

94'
Termina a partida! Vitória justa do Santa Clara, que fez por merecer os três pontos, ao dispor das melhores oportunidades da partida. O único golo do jogo foi apontado por Vinícius que chegou aos quatro tentos na Liga Betclic. Depois de um início de jogo mais dividido, os açorianos chegaram ao golo ao minuto 36´ e a partir daí conseguiram gerir a vantagem até ao final. Os açorianos subiram ao quarto lugar, os axadrezados somaram o quinto jogo sem vencer.
93'
Boavista tentou um último ataque, ao bombear a bola para a área, mas foi assinalado fora de jogo.
93'
Adriano
91'
Filipe Ferreira
90'
90'
João Costa
Gabriel Silva
89'
Livre de Gabriel Silva, mas a bola saiu ao lado da baliza.
88'
Pedro Gomes
86'
Que oportunidade para o Santa Clara fazer o 2-0! Matheus Pereira solto na esquerda, e com tudo para marcar, disparou mas defendeu César.
80'
Machado
Ibrahima
77'
Lucas Soares
Diogo Calila
77'
Sérginho
Pedro Ferreira
77'
Ricardinho
Vinícius Lopes
69'
Vínicius tenta entrar na área, cai na disputa com um adversário, mas segue jogo.
68'
Bola no ferro! Grande arrancada de Vinícius, a romper autenticamente pela direita, a oferecer o golo a Gabriel Silva que atirou com um estrondo à trave. Que oportunidade.
67'
Matheus Pereira
Safira
67'
Tomás Silva
Augusto Dabó
63'
Que pormenor de Gabriel Silva, com um 'cabrito' sobre um adversário, mas depois valeu o corte da defensiva do Boavista.
61'
Muitas dificuldades para o Boavista FC chegar perto da baliza dos açorianos.

57'
Vinícius está endiabrado! Pontapé do dianteiro, na passada, depois de um grande arrancada, mas deu canto, depois de um corte de um adversário.
54'
Miguel Reisinho
Gonçalo Miguel
50'
Os açorianos tentam meter gelo nesta primeira fase inicial da segunda parte, cabe aos axadrezados tentarem assumir as despesas do jogo.
46'
Arranca a segunda parte, e ainda não há alterações.
46'
Santa Clara vence por 1-0 o Boavista FC ao intervalo. Vantagem plenamente justificada dos açorianos. Marcou Vínicius Lopes à passagem do minuto 36. Veremos o que reserva a segunda parte.
45'
1 minuto de compensação.
45'
Joga bem o Santa Clara! Cruzamento de Calila atrasado e MT apareceu a finalizar, de ressaca, mas de forma defeituosa.
42'
Quarto golo na Liga para Vinícius Lopes.
42'
Que grande trabalho de Vinícius, a passar por vários adversários, mas depois no momento do remate Pedro Gomes 'roubou-lhe' o pão da boca e bloqueou o remate.