53' Darwin

42' Rodrigo Pinho

sábado, 11 de setembro de 2021

92'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Rodrigo Pinho estreou-se a marcar pelos encarnados ainda antes do intervalo, no segundo tempo um bis de Darwin (53' e 62'), um golo de Rafa (58') e outro de Yaremchuk (68') selaram a vitória da equipa de Jorge Jesus nos Açores.
92'
Remate de Nené, Odysseas encaixa.
92'
Bom remate de Luiz Phellype, já quase sem ângulo, ainda obriga Odysseas a tirar para canto!
90'
88'
Júlio Romão
Mansur
88'
Jean Patric
Lincoln
85'
Bela simulação de Rafa, a sentar Boateng, mas depois acaba por entregar a bola a Hide Morita.
84'
Nené
Anderson Carvalho
81'
Lançamento lateral de Rafael Ramos, Boateng desviou ao primeiro poste, para fora.
80'
Remate prensado de Rafa, a bola acabou nas mãos de Marco.
78'
Cruzamento de Rafa a sair muito desviado do alvo.
75'
Lincoln a bater bem o canto, desvio de Luiz Phellype para fora.
75'
Canto para a equipa da casa, Weigl no corte, novo canto para os açorianos.
73'
Valentino
Diogo Gonçalves
73'
Everton
72'
Passe de Gedson interceptado por Hide Morita, era para Grimaldo.
68'
Yaremchuk
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Yaremchuk! Grimaldo no cruzamento para Yaremchuk que só tem de encostar para o 5-0.
65'
Mohebi a tentar ganhar em velocidade a Gedson, mas o jovem encarnado a aguentar e a ganhar o pontapé de baliza.
64'
Gedson

63'
Yaremchuk
Darwin
62'
Darwin
Assistência: L. Verissimo
SL Benfica: Golo de Darwin! Darwin flete para o meio, arma o remate de pé esquerdo, a bola desviou em Boateng e enganou Marco, que ficou pregado ao relvado.
60'
Luiz Phellype
Rui Costa
60'
Mohebi
Cryzan
58'
Assistência: J. Weigl
SL Benfica: Golo de Rafa! Weigl para Rafa, este ajeita e atira do meio da rua, grande golo do internacional português!
56'
Canto de Lincoln, Paulo Henrique na área a cabecear, atirou por cima mas ganhou novo canto.
55'
Livre de Lincoln muito longe da área, Morato no corte, desvia para canto.
53'
Darwin
Assistência: Everton
SL Benfica: Golo de Darwin! Belo passe de Everton a isolar Darwin, o uruguaio aparece na cara de Marco e atira de pé direito para o fundo da baliza adversária.