22 videos

33' Darwin

segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e SL Benfica, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa encarnada até chegou primeiro à vantagem com um golo de Darwin (33'), mas Fábio Cardoso já na segunda parte estabeleceu o resultado final.
95'
O. Rashid
93'
Cabeceamento de João Afonso a sair por cima.
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Jogo interrompido para assistir Marco, que está sentado no relvado.
85'
João Lucas
Diogo Salomão
84'
Ferreyra
Everton
84'
Chiquinho
Taarabt
82'
Cruzamento de Grimaldo para o segundo poste, corta Villanueva.
82'
Agora foi João Afonso a impedir que Rafa conseguisse espaço para o remate na área.
81'
Cruzamento de Pizzi, Fábio Cardoso tira para canto.
78'
Fábio Cardoso
77'
Diogo Salomão tentou o remate rasteiro, Odysseas recolheu.
77'
Remate de Anderson Carvalho a sair muito desviado da baliza de Odysseas.
75'
O. Rashid
Lincoln
75'
Costinha
Nené
74'
Shahriyar
Cryzan
71'
Falta de Taarabt sobre Nené.
70'
Defende Marco! Canto cobrado por Pizzi, desvio de cabeça de Weigl, o guarda-redes dos insulares a negar o golo ao alemão.

68'
Nova incursão do Santa Clara, remate de Cryzan de fora da área, Odysseas recolheu.
68'
Saída rápida do Santa Clara no contra-ataque, Lincoln a fazer um compasso de espera e a tentar servir Cryzan, valeu a saída de Odysseas, a fechar o espaço e a conseguir segurar a bola.
66'
Pizzi
Waldschmidt
64'
Jorge Jesus vai mexer na equipa.
60'
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Canto a favor dos insulares, remate acrobático de Cryzan ao segundo poste e é Fábio Cardoso quem desvia de cabeça para o empate.