78' Pizzi

54' Vinícius

sábado, 9 de novembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do Santa Clara, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular entrou cedo a vencer, por intermédio de Carlos Jr., mas um golo de Vinícius (54') e outro de Pizzi (78') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para a equipa de Bruno Lage.
94'
Livre para o Santa Clara, Lincoln a bater, Odysseas não arrisca e afasta a soco.
94'
Gedson
Seferovic
92'
Quase o empate! Cruzamento largo para Ukra no segundo poste, este remata cruzado de primeira, a bola saiu a centímetros do ferro da baliza defendida por Odysseas.
90'
88'
Vinícius cruza para Seferovic, mas Zaidu faz um enorme corte! O avançado encarnado acaba por fazer falta ofensiva, pontapé de baliza para o Santa Clara.
86'
Taarabt
80'
Seferovic tenta o remate de longe, atira forte e colocado, Marco defende a dois tempos, mas segura.
80'
Schettine
Francisco
78'
Assistência: Seferovic
SL Benfica: Golo de Pizzi! Bom trabalho de Seferovic no centro do terreno a interceptar um passe do adversário, o suíço abre para Pizzi na esquerda e este, na cara de Marco, atira para o 2-1.
77'
Lincoln a bater um livre para o Santa Clara, Odysseas não arrisca e afasta com uma palmada.
72'
Gabriel
71'
Ukra
Carlos Jr.
70'
Pizzi a bater um livre, a defesa da casa afasta num primeiro momento, a bola sobra para remate acrobático de Gabriel, mas o brasileiro atira para fora.
69'
Rafael Ramos
68'
Taarabt
F. Cervi
67'
Cruzamento de Grimaldo para a área, afasta a defesa do Santa Clara.
63'
Lincoln
Zé Manuel
58'
Zé Manuel

58'
Livre para os encarnados, Grimaldo a bater, Seferovic tenta o cabeceamento, mas atira de forma desenquadrada.