48' Jardel

22' Seferovic

sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Seferovic (22') e Jardel (49') foram os marcadores de serviço.
93'
Castillo a bater o livre, a bola fica na barreira.
92'
Falta de Anderson Carvalho sobre Gedson. Livre perigoso para os encarnados.
91'
Gedson
90'
90'
Bom trabalho de Salvio, a passar por Anderson Carvalho, mas o remate sai muito por cima do alvo.
85'
Castillo
João Félix
84'
Quase o 3-0! Remate de Seferovic após simulação de João Félix, para defesa apertada de Serginho.
83'
Remate de Anderson Carvalho, fácil para Odysseas segurar.
79'
Mamadu
78'
Remate de João Félix, Serginho defende!
77'
Falta de Mamadu sobre André Almeida. Livre para os encarnados.
75'
Boa jogada dos insulares com Patrick a meter em Pineda, este cruza para a área onde Schettine não consegue dominar. Ainda assim, ganha o canto para o Santa Clara.
75'
Canto para o Santa Clara, bola chegada à baliza, sacode Odysseas.
72'
Remate de Patrick à entrada da área, mas a sair à figura de Odysseas.
71'
Salvio
Zivkovic
70'
Falta de Schettine sobre Grimaldo.
68'
Canto para os encarnados, Rúben Dias desvia de cabeça, mas ao lado.
64'
Remate de Pizzi, com César a tirar para canto.

64'
Canto de Pizzi, Grimaldo a ganhar espaço na área e a rematar cruzado. A bola saiu perto do ângulo da baliza, mas para fora.
61'
Jardel
60'
Pineda
Ukra
59'
Pizzi atira ao lado do alvo, perigoso!
57'
Ao lado! Seferovic aparece na cara de Serginho, mas o remate sai às malhas laterais.
54'
Schettine
A. Stephens
53'
Não entra! Cruzamento de Zivkovic, mas não aparece ninguém a finalizar. André Almeida mete para o coração da área, mas nem Pizzi nem Seferovic conseguem finalizar.
52'
Cruzamento de Ukra, mas não aparece ninguém do Santa Clara e Odysseas recolhe.
52'
Corta Mamadu! Grimaldo aparece em posição privilegiada, opta por servir Seferovic, mas o suíço estava marcado pelo defesa insular que inercepta na altura certa.
50'
Boa jogada ofensiva dos encarnados, João Félix serve Seferovic que atira para o fundo da baliza de Serginho, mas o lance é invalidado por posição irregular do suíço.
49'
Falta de Zivkovic sobre Patrick.
48'
Jardel
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Jardel! Canto batido por Pizzi, bola teleguiada para a cabeça de Jardel que cabeceia à vontade para o fundo das redes.