16' Gonçalo Ramos

9' Aursnes

sábado, 21 de janeiro de 2023

94'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 3-0 o Santa Clara, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin, encontro marcado pelo regresso de Gonçalo Guedes ao plantel encarnado e aos golos. Aursnes cedo colocou a equipa de Roger Schmidt na frente, Gonçalo Ramos aumentou a vantagem aos 16' e Guedes, a 10 minutos do fim, estabeleceu o resultado final.
91'
Que desperdício! Cruzamento de Bah mas nem Guedes nem Musa conseguem finalizar!
90'
90'
Musa
Gonçalo Ramos
82'
João Neves
J. Draxler
80'
Gonçalo Guedes
Assistência: Enzo Fernández
SL Benfica: Golo de Gonçalo Guedes! Draxler abre para Enzo Fernández que assiste Gonçalo Guedes, o avançado recém regressado à equipa encarnada remata à entrada da área, a bola desvia em Paulo Henrique e só pára no fundo das redes do Santa Clara!
76'
Neres acerta muito mal na bola, não correspondeu ao cruzamento de Grimaldo, tinha tudo para marcar!
74'
Rildo
Ricardinho
74'
Costinha
Bruno Almeida
68'
Depois de entregar a bola a Ricardinho, António Silva aparece sobre a linha de golo a cortar de cabeça o remate de Gabriel Silva!
65'
Gonçalo Guedes regressou esta semana ao SL Benfica e vai ser aposta para o que falta do jogo nos Açores.
64'
64'
Bobsin
K. Misao
64'
Tagawa
Matheus Babi
64'
David Neres
Florentino Luís
64'
Chiquinho
Aursnes
63'
Gabriel Silva volta a apontar à baliza encarnada, o remate em arco saiu ao lado.
58'
O remate de Gabriel Silva sofre um desvio, é canto para a equipa da casa.
53'
Morato

52'
Grande oportunidade para Gonçalo Ramos, a desmarcar-se bem após passe de Grimaldo, rematou perante a saída de Gabriel Silva, atirou ligeiramente ao lado!