Vizela

55' S. Essende

sábado, 16 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola no jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic entre Rio Ave FC e FC Vizela. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, primeiro Essende aos 55, Boateng repôs a igualdade aos 72'.
92'
Mais uma grande defesa de Buntic, novamente a negar o golo a Ruiz, a saltar nas costas de Anderson, quase marcava de cabeça, não fosse a intervenção do guardião alemão.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Buntic! O remate de Ruiz desvia em Lebedenko e quase traía Buntic, o guardião com uma palmada a impedir que a bola entrasse junto ao ângulo.
89'
Jardel
Samu
89'
O. Rashid
Diogo Nascimento
86'
O árbitro foi ao banco do Rio Ave FC mostrar o amarelo a Luís Freire.
85'
O cabeceamento de Costinha sofre um desvio, novo canto para os vilacondenses.
85'
Zé Manuel
Fábio Ronaldo
80'
Essende não conseguiu dominar a bola na área, estava pressionado por Josué, Jhonatan agarra. O árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
78'
Lebedenko
Escoval
77'
Livre batido por Guga, bola levantada para a área, corta a defesa vizelense.
74'
Matías Lacava
72'
E. Boateng
Assistência: Costinha
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cruzamento de Costinha para cabeceamento fulminante de Boateng, a fuzilar Buntic. O lance foi alvo de VAR, mas tudo legal. Está feito o empate!
68'
Nuno Namora
Miguel Nóbrega
68'
Busnic
Méndez
68'
Matheus Pereira
Pedro Ortiz
67'
Lacava tentava servir Essende, Jhonatan antecipou-se e agarrou a bola!
63'
Josué

61'
João Graça
Amine
61'
L. Ruiz
André Pereira
60'
Hernâni
Joca
59'
Luís Freire vai já reagir ao golo sofrido, três substituições de uma só vez.
55'
S. Essende
Assistência: Tomás Silva
FC Vizela: Golo de S. Essende! Bom golo de Essende! Cruzamento de Tomás Silva na direita, desvio acrobático do avançado francês, com uma bicicleta abre o marcador e bate Jhonatan!
52'
50'
49'
Boateng cabeceia após cruzamento de Costinha, saiu sem direcção de baliza e Tomás afasta.
46'
47'
46'
Escoval
45'
43'
O cruzamento de Méndez de fora da área acaba nas mãos de Jhonatan.
43'
Jhonatan ainda sacode o desvio de Essende mas o lance é interrompido por falta de Ortiz sobre o guardião.
42'
Responde a equipa vizelense, o remate de Diogo Nascimento sai contra um adversário, ganha o canto.