17 videos

44' André Almeida

domingo, 8 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Vitória SC, em jogo em atraso que encerra a 1.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram perto do intervalo, primeiro foi Bruno Moreira (41'), mas André Almeida empatou pouco depois (44'). No segundo tempo, apesar da expulsão de Borevkovic, o marcador não mais se alterou e a partida terminou com um ponto para cada lado.
95'
Kieszek! Tiro de pé esquerdo de Rafa Soares, a obrigar o guarda-redes do Rio Ave FC a uma defesa apertada.
92'
Livre de Rafa Soares diretamente para as mãos de Kieszek.
92'
Matheus Reis
91'
Kieszek quase deitava tudo a perder! Cruzamento de Rafa Soares para cabeceamento de João Pedro, o guarda-redes vilacondense não segura e a bola fica à mercê de André Pereira. Este também não consegue finalizar e é Filipe Augusto quem afasta definitivamente.
90'
88'
Jogo interrompido para assistir Kieszek.
86'
Defende Kieszek! Rafa Soares aparece na cara do guarda-redes vilacondense, mas este a negar a vantagem vimaranense.
84'
João Pedro ainda desvia para dentro da baliza na sequência de um canto, mas o lance é anulado por jogar a bola com o braço.
81'
Livre para o Rio Ave FC batido por Nuno Santos, bola no segundo poste, Sacko corta e cede canto.
81'
Ronan
Bruno Moreira
80'
Falta de Pedro Henrique sobre Bruno Moreira.
80'
João Pedro
Pêpê
75'
Gabrielzinho
Diego Lopes
74'
Ao lado! Primeiro é Florent, na cara de Kieszek permite a defesa do guarda-redes. A bola sobra para o remate de Rafa Soares que atira com perigo, mas para fora.
73'
Mikel
68'
Vitória SC perto do golo! Depois de lance confuso, a bola sobra para Teixeira que atira à baliza, o guarda-redes vilacondense não arrisca e tira para canto.