48' Nuno Santos

31' Filipe Augusto - (g.p.)

2 - 1

88' Tozé - (g.p.)

domingo, 14 de abril de 2019

98'
Termina a partida! O Rio Ave FC bateu o Vitória SC com golos de Filipe Augusto (31' g.p) e Nuno Santos (48'). Tozé reduziu para o Vitória SC de grande penalidade aos 88 minutos.
97'
O Vitória SC procura o empate com o Rio Ave FC a defender-se a aliviar a bola para longe.
96'
Fábio Coentrão
94'
Lance entre Wakaso e Nuno Santos.
93'
Jambor
Diego Lopes
90'
Vamos ter 6 minutos de compensação.
88'
Tozé
Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. O extremo do Vitória SC bate forte e reduz!
84'
Lance entre Galeno e Tozé. Manuel Oliveira consulta as imagens do VAR e decide assinalar grande penalidade.
80'
Galeno
Gabrielzinho
77'
Mattheus Oliveira
76'
Ola John
Rafa Soares
75'
Bruno Moreira
Gelson Dala
75'
Livre de Mattheus e Bruno Moreira tira o perigo de cabeça.
71'
Cruzamento de Nuno Santos a bola atravessa toda a área do Vitória SC sem que Gelson Dala consiga o desvio.
69'
68'
Jogada individual de Fábio Coentrão a passar por dois adversários na esquerda e a cruzar para corte de Osório.
68'
Tarantini lança longo e Nuno Santos de primeira cruza de primeira, mas a bola sai pela linha de fundo.
67'
Gelson Dala na entrada da área dispara para as mãos de Miguel Silva.
66'
Joseph

57'
Joseph
Rochinha
55'
Welthon
Alexandre Guedes
55'
Diego Lopes cruza e Tarantini aparece na área a cabecear para as mãos de Miguel Silva.
51'
Quase reduz o Vitória SC! Cruza Mattheus Oliveira na direita, Leo Jardim não segura e Guedes não consegue o toque final.