6' Guedes

2 - 0

segunda-feira, 11 de abril de 2016

92'
Rio Ave-V. Guimarães: Fim da partida! O Rio Ave com esta preciosa vitória sobre o Vitória de Guimarães esta noite, consegue colar-se ao Arouca no quinto lugar da classificação e remete V. Guimarães a lugares onde matematicamente se torna cada vez mais improvável a aproximação a lugares europeus.
90'
Livre marcado por Tozé mas bola passa por cima da barra.
90'
Tempo de compensação 3 minutos.
89'
Kayembe com nova jogada de perigo para a baliza do V. Guimarães, surge solto na área e remata em jeito mas Miguel Silva defende para a fotografia.
89'
Miguel Silva a esticar-se duas vezes para defender remates de Marcelo.
86'
Kayembe
Heldon
84'
Remate forte cruzado de Bruno Gaspar à baliza de Cássio, cheio de intencionalidade, mas bola passa ao lado.
83'
81'
Tozé
Licá
74'
Yazalde
Guedes
72'
Franci
Valente
72'
Boa jogada de envolvimento do ataque Vilacondense, cruzamento tenso do Rio Ave para o lado direito da área do V. Guimarães a encontrar Marcelo que cabeceia para Roderick no coração da área e este também de cabeça não consegue finalizar, enviando a bola ao lado da baliza.
71'
Alexandre Silva
Cafú
68'
Bola na trave. Que oportunidade para o Rio Ave. Edimar remata cruzado fora da área, e bola embate na barra com estrondo. Miguel Silva estava batido.
68'
B. Saré
67'
Ukra
65'
Ukra
Kuca
62'
Ressalto de bola proveniente da área do Rio Ave e Otávio fora da área, remata de primeira mas Cássio agarra com segurança.
60'
Wakaso

59'
Boa jogada de entendimento do Rio Ave, Lionn Cruza do lado direito para a área e Héldon pressionado por um adversário não consegue um bom cabeceamento.
57'
Como esperado V. Guimarães entra nesta segunda parte com mais bola, pois encontra-se em desvantagem, e quer reduzir esta margem no marcador.