65' A. Hassan

1 - 3

89' Amido Baldé

74' Tiago Rodrigues - (g.p.)

59' Amido Baldé

domingo, 20 de janeiro de 2013

95'
Final do jogo. O V. Guimarães conseguiu uma importante vitória no terreno do Rio Ave (3-1). Veja o resumo do jogo.
91'
Ukra cruza para o cabeceamento de Hassan, com Douglas a responder com uma excelente defesa.
90'
Amido Baldé
V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Crivellaro foge à defesa do Rio Ave e assiste Baldé que emenda para a baliza.
90'
Crivellaro
89'
Gonçalo Cardoso
Luís Rocha
87'
Douglas
87'
Ao contrário do que pode indicar o resultado, o Rio Ave tem 66% de posse de bola, contra apenas 34% do V. Guimarães.
85'
Cruzamento da direita de Hassan para o cabeceamento de Bebé, por cima.
84'
Josué
83'
Filipe Augusto
81'
Josué
Alex
76'
Nivaldo
76'
Crivellaro
Marco Matias
74'
Tiago Rodrigues
V. Guimarães: Golo de Tiago Rodrigues! Remate forte e colocado na marcação da grande penalidade.
74'
Penalti para o V. Guimarães! Nivaldo derruba Marco Matias na área e o árbitro apita para o castigo máximo.
74'
Nivaldo
66'
Hassan
Rio Ave: Golo de A. Mahgoub! Grande trabalho de Mahgoug na área, a tirar Paulo Oliveira do caminho, e a rematar de pé direito para o golo do empate.
64'
Diego Lopes cabeceia para a baliza e é Siaka Bamba a cortar em cima da linha de golo.
63'
Hassan
Del Valle

63'
Diego Lopes
Wires
59'
Amido Baldé
V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O avançado vimaranense recebe a bola na área e remata forte, de pé direito, sem hipótese de defesa para Oblak.