2 - 1

94' Nuno Santos

sábado, 4 de maio de 2024

96'
Acaba o jogo em Vila do Conde! Triundo do Rio Ave FC por 2-1 frente ao Vitória SC, em jogo a 32.ª jornada da Liga Betclic. Jota e Boateng marcaram para o lado rioavista, já nos descontos Nuno Santos reduziu mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
94'
Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Mais um bom golo em Vila do Conde esta tarde, desta vez para o Vitória SC! Há um alívio da defesa da casa após canto de Tiago Silva, Nuno Santos sem hesitação enche o pé e fuzila Jhonatan! Compasso de espera mas o árbitro valida o golo, reduz a equipa vimaranense.
93'
Enorme Jhonatan! Manu levanta para a área, Nélson Oliveira nas alturas a cabecear, só não marca porque o guardião dos vilacondenses com uma palmada sacode para canto.
91'
Saiu para as mãos de Jhonatan o cruzamento de Tiago Silva.
90'
86'
Tomás Handel
84'
Amine
João Graça
84'
Vrousai
Joca
83'
João Graça
83'
Fábio Ronaldo
Úmaro Embaló
83'
Butzke
Tomás Ribeiro
81'
Nélson Oliveira não acreditou, o cruzamento de Mangas atravessa toda a área e chega a Embaló que tira da zona proibida.
80'
Aderllan Santos
78'
Muito por cima o cabeceamento de Manu após o canto de Nuno Santos.
78'
Jota continua à procura da baliza do Rio Ave FC, novo corte e novo canto para a equipa de Álvaro Pacheco.
77'
Canto de Handel que Jhonatan sacode.
74'
Bruno Gaspar
70'
Borevkovic
69'
Vítor Gomes
Tanlongo

68'
Ricardo Mangas
Miguel Maga
68'
67'
Tanlongo
65'
Boateng tentou chegar ao canto de João Graça as fez falta sobre Bruno Gaspar.
58'
Jhonatan defende! Jogada rápida do Vitória SC, Jota oferece a Handel que remata cruzado mas permite a defesa do guardião rioavista.
57'
Nélson Oliveira
Kaio César
56'
E. Boateng
Assistência: Tanlongo
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Mais um bom golo dos vilacondenses! Contra-ataque rápido que culmina com o cruzamento de Tanlongo para Boateng o ganês teve tempo para tudo, remate certeiro a aumentar a vantagem da equipa da casa para 2-0!
51'
Jhonatan
50'
Na sequência do lance anterior André André ainda tentou recuperar a bola, cai na área mas o árbitro entende que não há falta. Os jogadores do Rio Ave FC pediam o amarelo por simulação, e Jhonatan acaba por ser admoestado por protestos.
50'
Jota! Passe de André André a lançar Jota na velocidade, este entra na área e só não marca porque Jhonatan faz uma grande defesa.
49'
Agarra Jhonatan! Canto de Tiago Silva, Tomas Ribeiro nas alturas a cabecear, saiu à figura do guardião.
49'
Canto para o Vitória SC, batido à maneira curta, Tiago Silva levanta para Kaio César que devolve para zona de finalização, ninguém do emblema vitoriano desvia e é Boateng que acaba por tocar ela linha de fundo, Novo canto!