38' Carlos Mané

1 - 0

sábado, 9 de novembro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 1-0 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Carlos Mané marcou o único golo ainda na 1.ª parte, aos 38'. No segundo tempo, Filipe Augusto ainda teve oportunidade de aumentar a vantagem, mas Makaridze defendeu o penálti do brasileiro.
92'
Lançamento lateral de Sílvio, Hachadi de cabeça a desviar, mas Kieszek segura sem dificuldade.
91'
Livre para o Vitória FC, Artur Jorge a soltar-se da marcação, mas Kieszek mais rápido, a chegar primeiro à bola.
90'
89'
Cruzamento de Zequinha, a sair para as mãos de Kieszek.
81'
Mehdi Taremi
Jambor
78'
Nuno Valente tentou o remate em jeito, mas saiu desviado da baliza do Rio Ave FC.
71'
Remate de Diogo Figueiras a sair contra um adversário.
66'
Corrida de Gabrielzinho, Artur Jorge acompanhou em velocidade e a cortar para canto.
63'
Zequinha
Berto
62'
Cabeceamento de Adellan Santos por cima, na sequência de um canto.
62'
Gabrielzinho
61'
Defende Makaridze! Filipe Augusto para bater, atira fraco e denunciado, o guarda-redes sadino a defender junto ao poste.
60'
Penálti para o Rio Ave FC! Artur Jorge derruba Mané em falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo. João Pinheiro conferencia com o VAR e confirma a sua decisão inicial.
57'
Nuno Valente volta a testar os reflexos de Kieszek, o guardião polaco defendeu com alguma dificuldade.
55'
Kieszek! Remate de Nuno Valente, o guarda-redes da casa tira para canto.
51'
Hachadi! Carlinhos mete rasteiro para Nuno Valente, este cruza para o segundo poste, mas o marroquino não chega para encostar.
49'
Jambor
Tarantini
49'
Carlinhos tenta o remate de longe, sai ao lado e para fora.

47'
Falta de Tarantini sobre André Sousa. O capitão vilacondense ficou com algumas queixas físicas.
46'
51'
50'
Perigoso! Canto a favor do Rio Ave FC, Tarantini desvia ao primeiro poste, mas a bola não chega a ninguém para finalizar.