21 videos

84' Berto

domingo, 13 de janeiro de 2019

95'
E final da partida! Rio Ave FC e Vitória FC empatam a um no jogo de encerramento da 17ª jornada da Liga NOS.
95'
Rúben Micael
94'
Falha Valdo! Cascardo entra pela direita, desmarca Jhonder que cruza para Valdu atirar com Nadjack a evitar o golo sadino!
94'
Cascardo
93'
Vinícius tenta de longe, mas à figura de Cristiano
92'
Éber Bessa à segunda consegue rematar à baliza, mas fraco para as mãos de Leo Jardim.
91'
João Schmidt
90'
Grande arranque de Galeno pela direita que deixa na área para Vinícius com Rúben Micael a aparecer a tirar o perigo!
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Gabrielzinho
Bruno Moreira
90'
Diego Lopes
Leandrinho
88'
Livre direto batido por Éber Bessa e Leo Jardim voa para evitar o segundo sadino!
84'
Berto
Vitória FC: Golo de Berto! Mau atraso de Buatu e Berto isolado perante Leo Jardim ultrapassa o guardião do Rio Ave FC e empata a partida!
83'
Jogada individual de Berto pela esquerda finalizada com remate rasteiro para defesa de Leo Jardim junto ao poste direito!
80'
Valdo
Artur Jorge
78'
Nova expulsão na equipa técnica do Rio Ave FC. Gualter Pires recebe ordem para abandonar o banco de suplentes.
77'
Galeno desmarca Vinícius, mas o brasileiro atrapalha-se e nem consegue o remate.
77'
Lance entre Berto e Buatu.
74'
Manuel Mota dá ordem de expulsão a André Dias, membro do staff técnico do Rio Ave FC.

72'
Lance entre Dankler e Bruno Moreira.
72'
Berto
69'
Bruno Moreira consegue espaço e entrar na área, mas não consegue o remate final.
66'
Falha Vinícius! Tira Dankler do caminho e atira para defesa de Cristiano!
66'
Galeno
64'
Berto
64'
Berto
Zequinha
63'
Matheus Reis
62'
Que defesa de Leo Jardim! Canto de Éber Bessa na direita e Jhonder de cabeça para grande parada do guardião brasileiro.