2 - 1

32' J. Murillo

terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 na recepção ao CD Tondela, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Os visitantes ainda marcaram primeiro por intermédio de Murillo (32'), mas um golo de Mané (59') e outro de Rafael Camacho (64') permitiram aos vilacondenses dar a volta e somar os três pontos.
90'
89'
Livre de Salvador Agra, bola no segundo poste, Kieszek agarra.
88'
Nélson Monte
Francisco Geraldes
88'
Gelson Dala
87'
Pelé
84'
Tiro de Enzo Martínez, a assustar Kieszek! O guarda-redes bem se esticou, o remate foi ao ângulo superior esquerdo, mas a bola passou do lado de fora.
82'
Salvador Agra
81'
Tarantini
Filipe Augusto
80'
Erro de Niasse, a entregar a bola a Gelson Dala, mas depois o jogador angolano precipitou-se e atirou ao lado!
79'
Fora-de-jogo assinalado a Gelson Dala.
77'
Remate de Filipe Ferreira, saiu por cima da baliza de Kieszek.
75'
Subida rápida de Salvador Agra a meter atrasado para a área, mas o remate de Souley saiu desviado e para fora.
73'
Livre para a equipa da casa, Santos cabeceia na área, mas sem direcção de baliza. Passa o perigo.
73'
Souley
Pedro Augusto
73'
Tiago Almeida
Bebeto
72'
Pedro Amaral
Fábio Coentrão
72'
Rafael Camacho
71'
Cruzamento de Gelson Dala, aparecia novamente Rafael Camacho para finalizar, desta vez Niasse a antecipar-se e a segurar.

68'
Jogo interrompido para assistir Fábio Coentrão.
64'
Assistência: Gelson Dala
Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! Filipe Augusto ganha uma bola a Bebeto e serve Gelson Dala, este mete rasteiro para Camacho que, na cara de Niasse, atira para o fundo da baliza.
59'
Carlos Mané
Assistência: Francisco Geraldes
Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Passe de Geraldes para Carlos Mané, vê Niasse adiantado e faz o empate de chapéu. Golo de belo efeito do avançado vilacondense! O lance foi alvo de VAR, mas o árbitro a confirmar o tento.