17' Deni Jr.

5' Pité

domingo, 15 de setembro de 2019

95'
Termina a partida! O CD Tondela vence o Rio Ave FC por 4-2, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. Pité, Denilson Junior (2) e Jonathan marcaram para os forasteiros. Tarantini e Bruno Moreira marcaram para os da casa.
95'
Jogo prestes a terminar...
94'
Que perigo! Bruno Moreira desmarca-se na grande área, contorna o guarda-redes mas perde tempo de remate e permite o corte à defesa do CD Tondela.
93'
Matheus Reis está no relvado muito queixoso.
91'
Pité
91'
Toro
89'
Nuno Santos tira o cruzamento tenso mas ninguém consegue o desvio na pequena área.
87'
Santos
86'
Bruno Monteiro
Xavier
84'
Bruno Moreira
Assistência: Nuno Santos
Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Reduz a equipa da casa com o ponta de lança Bruno Moreira a corresponder de cabeça a um cruzamento da esquerda.
81'
Remate de Denilson rente ao poste da baliza de Kieszek.
80'
Mais um lance para Ronan com o jogador do Rio Ave FC a surgir em boa posição mas a cabecear muito por cima.
78'
Jambor
Diego Lopes
76'
Lance com Bruno Wilson dentro da grande área do CD Tondela.
75'
Cruzamento de Bruno Moreira ao segundo poste, Matheus Reis cabeceia muito ao lado.
73'
Livre de Piazón à figura de Cláudio Ramos.
73'
Jaquité
70'
Que perigo! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Ronan a surgir no meio dos centrais mas a cabecear ao lado da baliza.
67'
Ronan
Tarantini

65'
Cruzamento de Mané na esquerda, Bruno Monteiro tenta o desvio com um toque subtil mas a defesa do CD Tondela controla o lance.
62'
Deni Jr.
Assistência: Xavier
CD Tondela: Golo de Deni Jr.! Nova jogada de ataque pelo lado direito com Denilson Junior a receber à entrada da área e a rematar cruzado para o quarto golo da sua equipa.
61'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque do Rio Ave FC com a bola a chegar às mãos de Cláudio Ramos.
57'
Toro
CD Tondela: Golo de Jonathan! Jogada de insistência do ataque tondelense, com um cruzamento a sair junto à linha de fundo. Jonathan ganha nas alturas e cabeceia fora do alcance de Kieszek.