sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

96'
João Schmidt
95'
Termina a partida! Empate a duas bolas em Vila do Conde, com Rio Ave FC e CD Tondela a somarem um ponto cada, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS.
95'
Ronan
94'
Canto já batido, afasta Bruno Moreira.
94'
Livre perigoso a favor do CD Tondela, Pité a bater diretamente à baliza, a bola sai para fora, mas ganha o canto para a equipa de Pepa.
91'
Quase o golo do Rio Ave FC! Canto de Jambor, Ronan nas alturas a cabecear, mas Cláudio Ramos no sítio certo consegue defender.
90'
89'
J. Murillo
Xavier
85'
Lance entre André Silva e Temberg, João Capela entende que não há nada e manda seguir.
83'
Livre de Xavier, bola em Jambor que alivia como pode. Jaquité e Bruno Moreira ainda discutem o lance, a bola toca no braço do jogador vilacondense, João Capela recorre ao VAR mas entende que não há razão para a grande penalidade.
81'
Buatu a cortar e a impedir que Tomané rematasse.
79'
Afasta Leo Jardim! Insistência do CD Tondela, cruzamento tenso de Pité, valeu a atenção do guarda-redes da casa.