Rio Ave

0 - 2

25 videos

63' Paulinho

34' Pedro Gonçalves - (g.p.)

quarta-feira, 5 de maio de 2021

95'
Termina a partida! O Sporting CP foi a Vila do Conde vencer por 2-0, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves converteu com sucesso uma grande penalidade à passagem da meia-hora, no segundo tempo uma golaço de Paulinho fechou a marcha do marcador.
94'
Fábio Veríssimo exibe o amarelo a Neto por falta sobre Gabrielzinho. Na sequência do lance, Coates e Jr. Brandão desentendem-se e acabam ambos por também ser amarelados.
94'
Jr. Brandão
94'
S. Coates
93'
Neto
90'
90'
Mau atraso de Santos quase traía Kieszek.
90'
Sávio
Guga
87'
Palhinha foge a Guga que ficou caído com queixas físicas, deixou para remate de Jovane, defendeu Kieszek! Na ressaca, atirou por cima.
84'
Neto
João Pereira
83'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
81'
Fábio Coentrão levanta para a área, Adán encaixa.
80'
Pedro Gonçalves a tentar fletir para o meio, acabou desarmado por Borevkovic.
79'
Pelé
Filipe Augusto
76'
Jovane
João Mário
74'
João Palhinha
72'
Gabrielzinho
Francisco Geraldes
68'
Remate de Matheus Nunes sai contra o corpo de Santos.
66'
Pedro Gonçalves à procura de um desvio, mas a defesa do Rio Ave FC afasta!

65'
Fábio Coentrão
63'
Paulinho
Sporting CP: Golo de Paulinho! Grande golo de Paulinho, arma o remate do meio da rua, Kieszek nem se mexeu, foi traído pelo desvio em Borevkovic. Está feito o 2-0!
62'
Tarantini
60'
Palhinha a desarmar Mané quando este seguia para a área, sem falta indica Fábio Veríssimo.
59'
Cruzamento-remate de Paulinho, a bola fica nas pernas de Kieszek! Matheus Nunes aparecia à boca da baliza para finalizar.
57'
Ivo Pinto no cruzamento, Jr. Brandão no cabeceamento, a sair longe da baliza de Adán.
54'
Matheus Nunes
Nuno Santos
53'
Jr. Brandão tira para canto um livre cobrado por Pedro Gonçalves.
49'
Cabeceamento de Jr. Brandão após cruzamento de Fábio Coentrão, atirou para fora.
46'
Lance entre João Pereira e Carlos Mané, quando este seguia para a área do Sporting CP.
46'
46'
Carlos Mané
Pedro Amaral
50'
50'
João Mário enche o pé do meio da rua, a bola saiu longe da baliza de Kieszek.
46'
Ivo Pinto cruza, Jr. Brandão ao segundo poste a cabecear, atirou por cima.
45'
43'
Kieszek tenta chegar primeiro que Paulinho a um cruzamento de Gonçalo Inácio, não agarra a bola e acaba por ceder canto para evitar que o avançado leonino ficasse em posição para finalizar.