2' Lucas Piazon

1 - 1

24 videos

84' Jovane Cabral - (g.p.)

sábado, 15 de fevereiro de 2020

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou logo ao minuto 2, por intermédio de Piazon, enquanto a formação dirigida por Silas só já perto do apito final haveria de empatar, com Jovane Cabral a converter com sucesso uma grande penalidade.
97'
Cruzamento de Matheus Reis, para as mãos de Maximiano.
95'
Fábio Veríssimo vai até ao banco vilacondense exibir o amarelo a Carlos Carvalhal.
93'
Mehdi Taremi
91'
Bruno Moreira
Piazon
90'
Defende Maximiano! Bola em Carlos Mané, este aparece na cara do guarda-redes leonino, mas este a fazer bem a mancha e a afastar.
90'
87'
Carlos Mané
Diogo Figueiras
84'
Jovane
Sporting CP: Jovane Cabral converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com o guarda-redes a cair para um lado, a bola para o outro.
82'
Penálti para o Sporting CP! Lance entre Bolasie e Borevkovic na área, Fábio Veríssimo ouve as indicações do VAR e confirma a sua decisão inicial.
80'
Remate cruzado de Diogo Figueiras, não apareceu ninguém ao segundo poste para finalizar.