23' Bas Dost

8' Bruno Fernandes

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-3 no terreno do Rio Ave FC, em jogo que encerrou a 11.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes abriu as hostilidades aos 8', Schmidt ainda empatou para os vilacondenses (12'), mas Bas Dost (23') e Jovane (72') garantiram os três pontos para a equipa de Alvalade.
95'
Cruzamento de Jefferson, segura Leo Jardim.
94'
Remate de Galeno contra Mathieu.
91'
Gudelj! Remate do sérvio a sair por cima da trave. A bola ainda desviou num adversário, ganha o canto.
90'
Bruno Moreira
Jambor
90'
88'
Vinícius
88'
Bruno César
Wendel
84'
Murilo
Fábio Coentrão
80'
Defende Renan! Cruzamento de Galeno, Fábio Coentrão a cabecar à vontade, valeram os reflexos do guarda-redes leonino. O jogador vilacondense ainda tenta a recarga, mas atira para fora.
76'
Gabrielzinho
Junio Rocha
72'
Jovane
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Grande golo do jovem "leão", que recebe de Bruno Fernandes, arma o remate de pé esquerdo ao ângulo, sem hipóteses de defesa para Leo Jardim.
69'
Jovane
A. Diaby
65'
Quase o empate! Livre de Galeno, Jambor mete a bola no segundo poste onde aparece Schmidt a desviar por duas vezes, mas Renan a levar a melhor nas duas ocasiões.
64'
A. Diaby
61'
Jefferson
M. Acuña
61'
Livre de Nani, Coates desvia de cabeça, a bola sai ao ângulo, mas para fora.
60'
Borevkovic
59'
João Schmidt

56'
Bas Dost
55'
Segura Leo Jardim! Bruno Fernandes mete atrasado para Bas Dost, o holandês mete em Diaby, mas este não consegue desviar da melhor forma e o guarda-redes da casa segura.
55'
Agora foi Coates a fazer um corte importante, tinha Vinícius nas costas à espera do cruzamento de Junio.
54'
Canto batido, falta ofensiva assinalada a Bas Dost sobre Buatu.
53'
Corte importante de Junio Rocha, a tirar para canto um cruzamento de Nani.
50'
Livre perigoso para o Rio Ave FC; Schmidt para bater, mas desta vez a bola fica na barreira.
48'
S. Coates
47'
Bas Dost aparece no segundo poste a encostar para dentro da baliza, Carlos Xistra assinala a posição irregular, confirma com o VAR e mantém a decisão de anular o lance.