69' Yazalde

1 - 2

21 videos

39' Slimani

10' Adrien Silva - (g.p.)

domingo, 13 de setembro de 2015

93'
Rio Ave-Sporting: Fim da partida!
93'
Jorge Jesus olha para o relógio.
92'
Edimar remata de longe, muito por cima, muito torto.
90'
90'
Quase golo novamente! Sporting domina no contra golpe. Agora foi João Pereira, acabado de entrar, a disparar, isolado na meia-direita, muito forte, para grande defesa de Cássio, para canto.
90'
João Pereira
Carrillo
88'
Bom remate de João Mário, para defesa de Cássio.
87'
Falhanço do Sporting! Contra-ataque em clara superioridade numérica. Carrillo progride, aproxima-se da área, assiste João Mário, isolado, que remata contra a mancha de Cássio, bola volta a bater no médio leonino, e passa a rasar o poste.
86'
Livre ao jeito de Jefferson. O lateral bateu por cima da barreira, em jeito, Cássio defendeu com segurança, bem posicionado.
85'
Wakaso
85'
Livre direto para o Sporting, à entrada daárea, descaído para a esquerda. Perigoso.
82'
Zé Pedro
Zeegelaar
82'
Perigo! Bom combinação do ataque leonino, Slimani recebe na área, remata de ângulo reduzido, bola bate no poste e malha lateral.
81'
Slimani trabalha muito bem na área, toque de habilidade por cima de um defesa, valeu a dobra de outro defesa a limpar a jogada.
81'
Jefferson bate o livre, para a área, corta a defensiva.
80'
Livre lateral para o Sporting, na esquerda.
80'
Pedro Moreira
79'
Contra-ataque do Sporting, com algum perigo. Slimani conduz, tenta o passe para João Mário, sai longo, bola chega a Cássio.
78'
Sporting volta a jogar na próxima quinta-feira, às 20h05, em Alvalade frente ao Lokomotiv Moscovo, primeira jornada da Liga Europa.

77'
Carlos Mané
T. Gutiérrez
75'
Rio Ave está mais ofensivo e mais perigoso. Sporting tenta controlar o ritmo, com jogo seguro.
72'
Jorge Jesus vai lançar Carlos Mané.
72'
Remate perigoso de Edimar, de ressaca, desviado por Carrillo. Canto para o Rio Ave, à esquerda.
70'
Jogo vai estar animado nos últimos 20 minutos...
69'
Yazalde
Rio Ave: Golo de Yazalde! O extremo, pleno de oportunidade, conclui de cabeça na pequena-área um bom cruzamento de Kayembé da direita, sem hipótese de defesa para Patrício.
67'
Contra-ataque do Sporting, em igualdade numérica, com perigo. Passe à procura de Gutierrez, na esquerda, graned corte do defesa do Rio Ave.
66'
Cruzamento tenso de Lionn, Rui Patrício, atento, agarra no centro da área.
65'
Remate de Aquilani, Ukra desvia para canto.
64'
Carrillo, na linha do meio-campo, tenta o chapéu a Cássio, bola sai um pouco longa por cima da barra, com o guarda-redes a controlar. Seria um golão...
62'
Canto da direita, bola para o miolo da área, Slimani remata nas alturas, sem saltar, bola por cima da barra.
61'
Lance de perigo do Rio Ave! Passe a rasgar para Yazalde, desmarcado na direita da área, cruza para Zeegelar, mas o remata sai trapalhão, Rui Patrício agarra.
60'
B. Ruiz
59'
Mau passe de Kayembe perto da área do Sporting. Pontapé de baliza.
57'
Jorge Jesus vai mexer na equipa.
57'
Nélson Monte
André Vilas Boas
55'
Prepara-se Nélson Monte.
55'
Vilas Boas está muito queixoso. Vai ter que sair.
54'
Slimani cria perigo! Contra-ataque conduzido pelo meio pelo argelino, troca as voltas a Vilas Boas com duas simulações, já à entrada da área e remata em boa posição, mas quase à figura. Cássio encaixou bem.