0 - 1

48' Nani

sábado, 23 de maio de 2015

93'
Vitória justa do Sporting frente a um Rio Ave que foi sempre tentando chegar ao empate. Veja o resumo da partida.
92'
Cruzamento para o segundo poste, Ederson falha a intercepção, e Mané encosta para o golo. Estava em fora de jogo e o lance foi anulado.
90'
Jonathan Silva
90'
88'
Montero volta a rematar de longe para mais uma boa intervenção de Ederson.
86'
S. Abalo
Diego Lopes
85'
Ukra cruza, Tobias corta para canto.
83'
Mané cruza para Montero que cabeceia forte mas muito à figura de Ederson.
82'
Montero
Slimani
82'
Montero remata mas à malha lateral.
77'
Bressan tentou cobrar um livre directamente na baliza mas Boeck estava atento.
75'
Tanaka ganha um canto.
74'
Jebor entra na área e tenta o remate mas atrapalha-se e falha o alvo.
73'
W. Jebor
Wakaso
71'
Remate de longe de André Martins para boa defesa de Ederson para canto.
67'
Miguel Lopes tira um cruzamento perfeito para a cabeça de Slimani mas é Ederson quem evita o golo com uma muito oportuna saída!
66'
Canto para o Rio Ave. Bressan bate para a área e Boeck afasta com os punhos.
65'
Jonathan bate um livre mas a bola sai directa e fraca à figura de Ederson.
65'
Luís Gustavo

61'
Tanaka
Nani
59'
Wallyson
58'
Ukra
Zeegelaar
57'
Nani
56'
Nani derruba Zeegalaar com uma entrada dura. Vai ver, e bem, o amarelo. Mudou o critério.
54'
Del Valle tenta um remate de fora da área mas a bola sai muito ao lado da baliza.
51'
Slimani, na cara de Ederson, não consegue melhor que um canto. Podia ter sido mais feliz...
48'
Nani
Sporting: Golo de Nani! Jonathan desce pela esquerda e cruza para a área onde surge Nani a cabecear colocado junto ao primeiro poste.
46'
Recomeça a partida. Segue o Rio Ave com a bola.
45'
Intervalo! Bom jogo de futebol em Vila do Conde.
44'
Prince está no relvado. Queixa-se de uma cotovelada de Slimani.
44'
Canto para o Sporting. Bola na área e Slimani a cabecear forte para grande defesa de Ederson!