44' Gyokeres

9' Hjulmand

domingo, 25 de fevereiro de 2024

95'
Apita André Narciso! Emoção até ao fim em Vila do Conde, onde Rio Ave FC e Sporting CP empataram a três bolas, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga Betclic.
95'
Sufoco total! O Sporting tenta o tudo por tudo para chegar ao golo, os vilacondenses vão afastando como podem todas as bolas que aparecem na sua área.
94'
Livre de Pedro Gonçalves, é Josué quem desvia na área, Jhonatan recolhe com facilidade.
94'
Costinha
93'
Fora de jogo assinalado a Coates.
91'
R. Pantalon
90'
Cinco minutos de comepnsação.
90'
Edwards estava em boa posição, o remate foi interceptado por Josué. Pedro Gonçalves ainda tentou a recarga, mas atirou para as nuvens.
85'
Joca
Úmaro Embaló
85'
João Teixeira
Fábio Ronaldo
84'
Canto já batido por Pedro Gonçalves, Jhonatan afasta e a bola sobra para o remate de Edwards, muito torto e para fora.
83'
Vítor Gomes
81'
Vítor Gomes
Amine
80'
R. Pantalon
76'
Cabeceamento de Costinha na sequência do livre de Adrien, mas não conseguiu dar direcção de baliza.
75'
O. Diomande
74'
Fora de jogo assinalado a Fábio Ronaldo.
73'
S. Coates
Assistência: Hide Morita
Sporting CP: Golo de S. Coates! A jogada começa num lançamento lateral, Morita cruza para a área, Coates nas costas de Vrosai a cabecear para o 3-3!
72'
Miguel Nóbrega em esforço consegue chegar primeiro que Geny Catamo, corta para canto.

68'
Aderllan Santos está nas bancadas, o central vilacondense está castigado para esta jornada, tem estado a vibrar com a sua equipa.
67'
Aziz
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Através da marcação de uma grande penalidade. Adán escolheu atirar-se para o lado esquerdo, mas Aziz voltou a trocar as voltas ao guardião leonino, bola muito puxada à malha lateral direita. Vilacondenses voltam para a frente do marcador!
65'
Penálti para o Rio Ave FC! Adán saiu dos postes, tentou antecipar-se a Aziz e acaba por derrubar o adversário em falta.
64'
Adrien Silva
João Graça
63'
Geny
63'
Jhonatan tentou antecipar-se a Geny Catamo e quase permitia a recuperação do adversário.
62'
Geny Catamo consegue o corte mas pressionado por Úmaro Embaló deixa a bola fugir, o alívio de Coates vai contra Diomande e quase traía Adán, a bola sai muito perto da leonina.
61'
Assobios e aplausos para Nuno Santos na sua saída, com Matheus Reis a ter direito apenas a assobios, o jogador saiu em litígio com o Rio Ave FC quando jogou em Vila do Conde.
61'
Matheus Reis
61'
Duelo entre Pedro Gonçalves e Miguel Nóbrega, o jogador leonino cai no limite da área, o árbitro faz sinal para seguir.
60'
João Graça
57'
Aziz tentou por duas vezes o remate, no primeiro foi prensado contra Coates, à segunda não passo por Morita.
55'
A intenção de Miguel Nóbrega foi boa, mas o remate saiu muito desviado da baliza de Adán.
48'
Miguel Nóbrega no sítio certo, a interceptar o cruzamento de Gyokeres, tinha Edwards nas costas pronto para finalizar.
46'
Eduardo Quaresma
Gonçalo Inácio
46'
49'
49'
Aziz
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Através da marcação de uma grande penalidade. Bem marcado o penálti por Aziz, rematou com força, para o lado contrário de Adán, nova igualdade no marcador!