0 - 1

84' Youssef Chermiti

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do Rio Ave FC vencer por 1-0, no jogo que encerra a 19.ª jornada da Liga Bwin. Foi preciso esperar pelo minuto 84 para ver o único golo do encontro, conseguido por Chermiti e que assegurou os três pontos para a equipa leonina.
94'
Lance com Trincão e Samaris, Manuel Mota manda seguir.
94'
Jovane
91'
André Pereira aparecia para aproveitar o cruzamento de Hernâni, mas havia fora de jogo.
90'
88'
O. Diomande
Matheus Reis
87'
Bellerín
Pedro Gonçalves
84'
Youssef Chermiti
Assistência: Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de Youssef Chermiti! Gonçalo Inácio descobre Chermiti, este aproveita a falha de Patrick William e remata cruzado à baliza de Jhonatan. O guarda-redes ainda toca mas não consegue evitar o 1-0!
81'
Falta assinalada s André Pereira sobre Matheus Reis, perante os protestos Manuel Mota foi ao banco do Rio Ave FC exibir o vermelho a um dos elementos.
80'
Paulo Vitor
Fábio Ronaldo
78'
Matheus Reis arrisca o remate de fora da área, atirou por cima sem perigo.
77'
M. Ugarte
75'
Jovane
Ricardo Esgaio
73'
Miguel Nóbrega
Josué
73'
João Graça
E. Boateng
72'
Josué pousou mal o pé no relvado e vai mesmo ter de sair.
71'
Josué com queixas físicas, o jogo tem de ser interrompido para entrar a equipa médica.
70'
Guga antecipa-se a Pedro Gonçalves e corta pela linha lateral.
66'
André Pereira
L. Ruiz

65'
Hernâni
Miguel Baeza
65'
Ao ferro! Bela movimentação de Pedro Gonçalves, faz a diagonal, flete para o meio e aponta à baliza vilacondense, acertou na trave.
62'
Jhonatan volta a interceptar um cruzamento, agora foi Arthur a levantar para a área.
56'
Cruzamento de Matheus Reis, Jhonatan sai dos postes e encaixa.
55'
Arthur
55'
Trincão
Edwards
53'
Grande defesa de Adán, a negar o golo a Boateng! St. Juste e Ugarte abordam mal a bola e permitem a recuperação de Josué que abre para o ganês, remate na cara do guardião leonino, este a evitar o 1-0!