89' Hide Morita

24' Carlos Jr.

segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

96'
Termina a partida! O Santa Clara vence o Rio Ave FC por 2-1, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os açorianos marcaram primeiro por intermédio de Carlos Jr., aos 24' da primeira parte. Durou pouco a festa já que dois minutos depois, Meshino restabeleceu a igualdade no marcador. Em cima do minuto 90, Hide Morita fixou o resultado final.
95'
Defende Marco! Canto do lado esquerdo do ataque com Ronan no cabeceamento e o guarda-redes do Santa Clara a segurar a vantagem.
95'
Grande corte de Anderson Carvalho a evitar que Gelson Dala encostasse para a baliza.
94'
João Afonso
João Lucas
92'
Remate de Allano para defesa fácil de Kieszek.
91'
Allano
Costinha
90'
89'
Hide Morita
Assistência: Costinha
Santa Clara: Golo de H. Morita! O nipónico surge na grande área, para no peito e remata cruzado sem hipóteses de defesa para Kieszek.
87'
Ivo Pinto
83'
Cruzamento para a entrada da pequena área, ninguém consegue tocar na bola e esta acaba por sair pela linha de fundo.
80'
Leandro Silva
79'
Ronan
77'
Manuel Namora
Gabrielzinho
77'
Francisco Geraldes
74'
Ukra
Diogo Salomão
73'
Defende Kieszek! Remate de Cryzan, a bola ressalta num defesa e quase trai o guardião do Rio Ave FC.
71'
Nevoeiro cada vez mais intenso.
68'
João Lucas
64'
Gelson Dala coloca em Gabrielzinho na esquerda, o brasileiro tenta o remate em arco mas sai muito desviado da baliza.

63'
Ronan
Meshino
62'
Grande pontapé de Anderson Carvalho com a bola a sair rente ao travessão. Kieszek, no entanto, estava no controlo do lance.
61'
Marco sai destemido dos postes e ainda vai longe da baliza para cortar uma jogada do Rio Ave FC.
60'
57'
Filipe Augusto
55'
Perigoso! Gelson Dala assume a jogada individual, coloca no pé esquerdo e remata ligeiramente ao lado da baliza.
55'
Anderson Carvalho puxa da esquerda para o meio mas remata muito desviado da baliza.
54'
Começa a cair algum nevoeiro sobre o estádio, sem grande interferência para já na visibilidade.
52'
Meshino descobre Geraldes na grande área, este remata de ângulo apertado para defesa fácil de Marco.