69' Fábio Cardoso

45' Zé Manuel

sábado, 18 de julho de 2020

99'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e Santa Clara, no jogo que abriu a jornada 33 da Liga NOS. As duas equipas chegaram a estar em vantagem, no entanto a partida terminou mesmo com um ponto para cada lado. Mehdi (23' e 81' g.p.) marcou para o lado dos vilacondenses, Zé Manuel (45') e Fábio Cardoso (69') fizeram os golos da formação açoriana.
99'
Cabeceamento de Santos, André Ferreira defende!
98'
Mamadu saiu de maca para ser assistido fora do relvado.
94'
Jogo interrompido para assistir Mamadu.
93'
Cabeceamento picado de Zaidu, a criar calafrios junto à baliza de Kieszek!
91'
Resposta do Santa Clara, Carlos Jr. atira à baliza de Kieszek, mas o guarda-redes encaixa.
90'
90'
Tiro de Diego Lopes, acerta num adversário. André Ferreira deixa a bola ficar à mercê de Mehdi, só à segunda agarra definitivamente.
85'
Matheus Reis
84'
Santos
81'
Mehdi Taremi
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado iraniano atira de pé direito, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
79'
Penálti para o Rio Ave FC! Dala é derrubado em falta por Sagna na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
78'
Cryzan
Thiago Santana
78'
Remate de Thiago Santana, saiu ao lado da baliza de Kieszek.
74'
Sagna
73'
Mamadu
Costinha
72'
Gelson Dala
Al Musrati
71'
Pedro Amaral
Diogo Figueiras
69'
Fábio Cardoso
Assistência: Costinha
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Costinha cruza, Fábio Cardoso cabeceia com força, Kieszek ainda toca, mas não consegue evitar o 2-1!

65'
Nené
Zé Manuel
65'
Lincoln
O. Rashid
64'
Diego Lopes falha incrivelmente na finalização após cruzamento de Mané, tinha a baliza escancarada!
60'
Canto para a equipa da casa, André Ferreira afasta com uma palmada.
60'
João Afonso corta um remate de Santos, bola sai pela linha de fundo. O árbitro diz que não há mão e manda seguir.