46' Rúben Semedo

1 - 2

64' Guilherme Schettine

27' Fábio Cardoso

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-1 no terreno do Rio Ave FC, partida inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS.
93'
Remate de Chrien quase surpreendia Léo Jardim, a bola saiu muito perto do poste.
91'
Livre de Galeno, Marco a sair do postes e a afastar a soco. O guarda-redes dos insulares a chocar com Rúben Semedo e a cair mal. Jogo interrompido para assistir Marco.
90'
88'
Lance entre Fábio Coentrão e Patrick.
87'
Fábio Coentrão cruza para a área, Gabrielzinho desvia de cabeça, mas não acerta na direcção.
82'
Remate de Galeno a sair muito desviado do alvo.
79'
Mais um remate do Rio Ave FC por cima da trave, agora foi Filipe Augusto a errar o alvo por muito pouco.
77'
M. Evouna
Schettine
76'
Por cima! Bola a sobrar para Said após cruzamento de Galeno, mas o ganês atira por cima da barra.
74'
Pablo
Ukra
70'
Mais um livre de Diego Lopes, afasta Fábio Cardoso.
68'
Said
Matheus Reis
67'
Diego Lopes a bater um livre para os vilacondenses, corta a defesa do Santa Clara.
64'
Bom trabalho de Chrien, a cruzar para Schettine que cabeceia por cima.
64'
Schettine
Assistência: Pineda
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Léo Jardim ainda defende o remate de Francisco Ramos, mas a bola fica à mercê de Schettine que atira para o fundo das redes.
63'
M. Chrien
Bruno Lamas
60'
Fábio Coentrão aparece a rematar à entrada da área depois de uma jogada do ataque vilacondense, mas atira por cima.