51' Pelé - (g.p.)

3 - 0

sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! O Rio Ave FC manteve o pendor ofensivo na segunda parte mas desta feita foi eficaz e construiu um resultado volumoso, batendo o Portimonense por 3-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Fernando enche o pé mas Kieszek encaixa a bola facilmente.
86'
Fernando
85'
André Pereira
Gelson Dala
85'
Fábio Coentrão
Carlos Mané
84'
Maurício
82'
Fabrício introduz a bola na baliza mas o lance é invalidado porque, aquando do cruzamento de Willyan, a bola já tinha ultrapassado a linha final.
80'
Gabrielzinho
Meshino
80'
Nélson Monte
Francisco Geraldes
78'
Carlos Mané
Assistência: Gelson Dala
Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Gelson Dala recebe e roda, servindo depois o Nº21, que remata cruzado e faz a bola embater no poste antes de entrar.
71'
Bruno Moreira
Ewerton
67'
Francisco Geraldes vê Samuel adiantado e tenta o chapéu, com a bola a passar perto do alvo!
66'
Beto cai na área, mas após consulta do VAR o lance é anulado, devido a fora-de-jogo do avançado.
66'
Diogo Teixeira
Pelé
64'
O médio Pelé está caído no relvado como queixas físicas.
63'
Fabricio
Luquinha
63'
Fernando
Aylton
63'
Henrique
F. Moufi

60'
Kieszek atento! Trabalho de Aylton na direita, flectindo para o meio e rematando em jeito para boa defesa do polaco.
56'
Jogada individual de Francisco Geraldes, que depois coloca em Carlos Mané na esquerda, que tenta arquear o remate mas ele sai torto.
54'
Meshino
Rio Ave FC: Golo de Meshino! O nipónico aproveita um corte incompleto, baila à frente de dois adversários e remata colocado junto ao poste.
51'
Pelé
Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da marcação de uma grande penalidade. O médio-defensivo remata de forma colocadíssima, fazendo a bola entrar junto ao ângulo superior, ainda tocando na barra.
50'
F. Moufi
48'
Penálti para o Rio Ave FC! Perda de bola de Maurício para Francisco Geraldes, que depois serve Gelson Dala e este é carregado por Lucas Possignolo.