Portimonense

6' Vaz Tê

quinta-feira, 9 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 na recepção ao Portimonense, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro por intermédio de Vaz Tê (6'), mas um penálti de Mehdi (35') e um golo de Filipe Augusto já nos descontos, garantiram os três pontos para a equipa de Carlos Carvalhal.
94'
Piazon
94'
Henrique
Tavares
91'
Filipe Augusto
Rio Ave FC: Golo de Filipe Augusto! Canto direto de Filipe Augusto, com a ajuda do vento forte que se faz sentir, a bola descreve um arco e foge a Gonda. Cambalhota no marcador!
90'
89'
Lucas Possignolo
87'
Bruno Moreira
Matheus Reis
86'
Gonda! Canto de Piazon, a sair tenso e chegado à baliza, valeu a atenção do guarda-redes japonês.
81'
Pedro Amaral
Nuno Santos
79'
Bruno Costa
Vaz Tê
78'
Muhanad Ali
Lucas Fernandes
77'
Nuno Santos a bater um livre para a equipa da casa, Gonda agarra.
75'
Canto batido por Piazon, Hackman corta.
71'
Mehdi obriga Gonda a uma grande defesa, mas o cabeceamento do iraniano foi feito em posição irregular.
70'
Corte arriscado de Hackman, obriga Gonda a uma defesa apertada.
68'
Carlos Mané arrisca o remate de fora da área, a bola não sai longe, mas ao lado da baliza dos algarvios.
68'
Falta de Rômulo sobre Nuno Santos.
65'
Carlos Mané
Diogo Figueiras
65'
Piazon
Diego Lopes

59'
Cruzamento de Matheus Reis, Gonda encaixa.
58'
Passe para Gelson Dala, Gonda antecipa-se e chegar primeiro à bola.
50'
Corte importante da defesa do Portimonense, a afastar um cruzamento do Rio Ave FC para a área.
50'
Canto para a equipa da casa, Gonda afasta a punhos.
46'
54'
53'
Saída arriscada de Kieszek, a agarrar um passe que seria para Vaz Tê.
48'
Novo canto de Bruno Tabata, saiu puxado e para fora.
47'
Kieszek afasta a soco um livre de Lucas Fernandes.
46'
Quase o 2-1! Primeiro é Santos a salvar em cima da linha de golo e a afastar o remate de Rômulo, à segunda é Kieszek que defende o remate de Lucas Fernandes e a emenda de Hackman ao segundo poste.