Portimonense

24' Dener

domingo, 2 de setembro de 2018

98'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Rio Ave FC na recepção ao Portimonense, golo de Gelson Dala já nos descontos a garantir os três pontos para os vilacondenses.
97'
Gelson Dala
96'
Gelson Dala
Assistência: Galeno
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Remate de pé esquerdo de Gelson Dala, a bater Ricardo e a fazer o 2-1 em cima do apito final!
95'
Defende Ricardo! Remate de Diego Lopes já na área, a obrigar o guarda-redes dos algarvios a fazer uma defesa apertada.
90'
Seis minutos de compensação.
88'
Galeno a levantar para a área, Ricardo Ferreira não segura, mas desviou em Gelson Dala e é pontapé de baliza para o Portimonense.
88'
Matheus Jesus
Nakajima
86'
Manafá
86'
Artur Soares Dias dá inicialmente o amarelo a Rúben Fernandes por falta sobre Galeno, mas depois de consultar o vídeo-árbitro exibe o segundo amarelo e consequente vermelho a Manafá.
82'
Bola para o segundo poste, era para Gabrielzinho, mas o passe sai muito puxado e para fora.
79'
Diego Lopes
Tarantini
77'
Rafael Barbosa
Bruno Tabata
75'
Passe de Junio, directamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
70'
Vinícius
Bruno Moreira
68'
Felipe Macedo
Wellington
64'
Livre batido por Galeno, a bola fica na barreira e sobra para Tarantini, mas o capitão do Rio Ave FC parece não acreditar e atira fraco, fácil para Ricardo Ferreira defender.
61'
Depois de conferenciar com o vídeo-árbitro, Artur Soares Dias vai ele próprio visualizar as imagens, mantém a expulsão, mas assinala um livre para os vilacondenses no limite da área.
58'
Lucas Possignolo
58'
Penálti para o Rio Ave FC! Galeno seguia para a área e cai no duelo com Lucas. Artur Soares Dias expulsa o jogador do Portimonense e assinala o castigo máximo.

56'
Livre de Jambor, a ficar na barreira.
55'
Manafá
54'
Dala para Gabielzinho, este pica a bola, mas atira às malhas laterais.
53'
Remate de Wellington após cruzamento atrasado de Shoya Nakajima, mas o remate sai fraco e ao lado.