15 videos
Portimonense

segunda-feira, 24 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! No último jogo da jornada 10 da Liga Bwin, o Rio Ave FC venceu por 1-0 o Portimonense, um golo de Boateng a fazer a diferença a favor da equipa vilacondense.
97'
Livre batido por Guga, acertou em cheio da barreira do Portimonense.
92'
Miguel Nóbrega
Pedro Amaral
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Rochez falha o empate! Pastor levanta para a área, Rochez à vontade a cabecear, a bola saiu a rasar o poste mais distante da baliza de Jhonatan, que estava batido.
89'
Rochez
Yago Cariello
89'
David Pastor
Estrela
88'
L. Ruiz
84'
O remate de Paulo Vítor desvia em Ouattara, o árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
83'
Remate à meia-volta de Hernâni, saiu à figura de Kosuke.
82'
Yago Cariello volta a testar os reflexos de Jhonatan, o remate saiu à figura, havia fora jogo do avançado do Portimonense.
80'
Samaris tenta o remate de fora da área depois de um um primeiro alívio, atirou por cima.
80'
Vítor Gomes
Samaris
79'
Perigoso! Cruzamento de Anderson à procura de Yago Cariello, o brasileiro falhou por pouco o desvio, Jhonatan com alguma dificuldade a agarrar.
73'
Yago Cariello tentou servir Luquinha, mas muito gente na área a tapar o caminho. Seck ainda tentou recuperar a posse de bola, mas Josué no corte definitivo para canto. O lance foi alvo de VAR, por possível mão, o árbitro foi ver as imagens mas acabou por mandar seguir jogo.
70'
L. Ruiz
E. Boateng
69'
Hernâni
Miguel Baeza
67'
Remate fraco de Aziz, saiu à figura de Kosuke.
67'
Anderson
Henrique Jocú

67'
Luquinha
Rui Gomes
63'
Fora de jogo assinalado a Boateng, o cabeceamento do ganês foi por cima.
60'
Corte de Diaby, a impedir que o cruzamento de Costinha chegasse a Boateng.
58'
Bomba de Diaby de muito longe, sem perigo e para fora.
57'
Rio Ave FC perto do 2-0! Relvas não consegue desarmar Boateng que mete para a entrada da área onde aparecia Baeza, mas perante a saída de Kosuke, o espanhol não consegue finalizar.