64' Guedes - (g.p.)

44' Hélder Ferreira

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

94'
Termina a partida. Quatro jogos depois, o Rio Ave regressa às vitórias em casa. Veja o resumo da partida.
90'
Quatro minutos de compensação dados por Cosme Machado.
89'
Tony
86'
Tony e Hassan ficam no chão depois de um choque violento. Vamos ver se haverá cartão para o lateral do Penafiel.
83'
Nélson Lenho
80'
Vítor Bruno tem uma excelente oportunidade para facturar mas opta por rematar de primeira e a bola sai muito longe da baliza.
74'
Hélder Ferreira
73'
Bressan
Diego Lopes
73'
Mbala
Rui Miguel
69'
Zeegelaar
Del Valle
68'
Haghighi
68'
Nuno Lopes
67'
Hassan
Rio Ave: Golo de Ahmed Hassan! Na sequência de um canto, a defesa do Penafiel subiu mas deixou Hassan em jogo. Este recebeu no peito e rematou de pronto para o golo.
64'
Guedes
Penafiel: Golo de Guedes! Através da marcação de uma grande penalidade.
63'
Prince carrega Aldair e Cosme Machado assinala grande penalidade.
61'
Vítor Bruno
Quiñones
59'
Hassan
Esmael Gonçalves
51'
Contra-ataque do Rio Ave com Diego Lopes a tentar o remate à entrada da área mas este a sair prensado.
50'
Recuperado, Cássio vai continuar em campo.

49'
Cássio está no chão. Queixa-se do seu pé esquerdo.
46'
Recomeça a partida. Bola para o Rio Ave.
45'
Intervalo.
44'
Penafiel: Golo de Hélder Ferreira! Cássio sai mal a um cruzamento, a bola sobra para Pedro Ribeiro que remata e Hélder Ferreira desvia de cabeça para dentro da baliza.
41'
Guedes remata à entrada da área, rasteiro e à figura de Cássio. Sem perigo.
41'
Agora foi Rui Miguel a rematar de longe. Longe foi também o destino da bola que não levou perigo para os vila-condenses.